Показать сообщение отдельно

Старый 11.02.2012, 11:09   #3
Без Ограничений
Новичок

В какой момент я перестала стесняться? Не помню. Честно... Просто это стало так... Так... Так просто и понятно, что была просто смешна мысль, что этого можно стесняться. Ведь он мой, а я - его. Все было так естественно. И так... волнующе... Я стонала, извиваясь, движением бедер подталкивая своё тело навстречу его волшебным губам и рукам, впервые показавшим мне новую грань любви. Любви, спросите вы? Да, любви! Что может быть естественней желания узнать интимный вкус ЛЮБИМОГО человека, желания подарить ему счастье? Что может быть выше такой душевной близости, когда не остается никаких перегородок и стен между вами? Его осторожные, но властные движения языком и губами по крохотному сгустку моих чувственных рецепторов вызвал восторг, граничащий с болью... И я кричала, стонала, запускала руки в его волосы, сжимала плечи, грубой выбивалась навстречу... Тогда я узнала, что существует небо, взлететь на которое можно только вдвоем. Этот первый опыт стал для меня откровением. Я словно заново ощутила себя. Потеряла ненужную стыдливость и закомплксованность. Неожиданным ключом были открыты, да что там, были выбиты из петель двери, до сей поры державшие взаперти мою неукротимую жажду жизни и любви.