[*Закрой глазА*]
Первый опыт орального секса... Ты помнишь его? Думаю, что многие помнят... Редкий человек не стесняется, впервые получая (и одариавя ими) столь интимные ласки... А для девушки это даже своего рода испытание. Какие мысли проносятся в её голове? Да банальные, честно. А красивая ли я Там? А что я должна почувствовать? Многие из нас жутко стесняются и теряются. Я тоже ужасно смущалась в свой первый раз... Лежу на кровати, подложив под спину подушку, и широко открытыми глазами смотрю, как мой мужчина целует мои колени, подбирается губами все ближе и ближе к... Я непроизвольно попыталась закрыться руками, увидев, что он целует уже внутреннюю поверхность бедер совсем близко... Совсем близко к месту, в котором в тесный клубок смешались жар и сладкая ноющая боль... Не выдержала, оттолкнула его голову, сдала колени. Отвела взгляд в сторону, отчаянно кусая губы и краснея. При второй его попытке приблизиться, я обнаружила, что не плохо умею ползать, лежа на спине, точнее отползать. Он улыбается нежно и понимающе. Затем просто лег сверху, прижав к кровати. Шепнул тихо: - Закрой глаза...