Тема: Праздник
Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2012, 13:44   #13
Абалаков
Гость

Из одежды на Кате остались только розовые стринги и лифчик. Старуха держала пульт в руке. Она нажала на кнопку и цепи начали уходить в стены. Руки и ноги Кати начали медленно раздвигаться, когда образовался свободный доступ к ее генеталиям, старуха остановила механизм. “Сейчас я тебя осмотрю, детка.” Лиза подошла к Кате погладила ее по голове, зачем сильно ударила ее по лицу. “Ты сука слишком красивая, но ничего мы это исправим.” бабка заржала. Она взяла нож и разрезала лифчик. Лиза посмотрела на загорелую грудь Кати, и схватила ее руками за соски и начала их выкручивать, сильно сдавливать и щипать. Катя извивалась на столе как змея и стонала от боли и наслаждения.
По окончанию старуха взяла прищепки от белья и зажала ей соски. Ее несчастные соски жгло будто огнем. Лиза прошлась пальцем по очень худому животику, в Катином пупе торчала золотая сережка. “Интересная штучк
а, но она тебе не понадобится, я лучше себе бутылку водки куплю за нее” она начала медленно вытаскивать ее из пупка, но удавалось ей с трудом. “Хватит церемонии” со злостью сказала старуха и резко выдернула сережку, слава богу она не повредила ее животик. “Хотя, я думаю Грише больше понравится с железкой” и начала вставлять ее обратно, ей это удалось довольно быстро. Затем она направилась к киске.