Тема: Праздник
Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2012, 13:44   #12
Абалаков
Гость

Любимый, я нашла нам новое развлечение, это сюрприз” “Что же это, я уже возбудился от нетерпения.” сказал хриплый, низкий голос. “А ты в комнату зайди и узнаешь!” с иронией сказала бабка. Не прошло и минуты как он вошел в комнату. Катя увидела толстого, старого, ванючего мужика. “Ты смотри какая крошка.” вскрикнул мужик. “Эй Лиза может, отведем ее в подвал, там хоть инструменты подходящие есть?” “Да Гриша конечно!” Катя запаниковала, она начала кричать. Гриша подошел и слегка пнул ее ботинком по груди “Ори сколько хочешь блядь, все равно тебя никто не услышит.” Он схватил ее за волосы и поволок ее в подвал.
“Можно я первая начну?” Спросила старая карга. “Думаю да, если поработаешь с ней хорошенько.” Старуха коварно улыбнулась. Она раздела Катю до нижнего белья. Катя тихо плакала, тушь потекла. “Сука рано плачешь.” Елизоветта ударила Катя палкой по животу, от чего она согнулась. Подвал был темный, вокруг стояли шкафы с разными нструментами, возможно эти старики когда то были врачами, посередине стоял стол с кандалами. “Ляг на стол!” приказала старуха. Катя покорно легла, она поняла что лучше не сопротивляться. Старуха одела кандалы на руки и на ноги, цепи от них уходили в стены.