Я набрался смелости, подошел к этой девушке и заговорил с ней. Оказалось, что ее зовут Настя, совсем как мою девушку. Мы с ней вместе потанцевали, потом попили алкоголя за столиком и я повел ее на улицу. Кажется еще чуть чуть и телка свалится на землю, поэтому приходилось ее поддерживать.
Мы достаточно отошли от клуба, заметив кусты я потащил телку туда и начал ее целовать. на мгновение у девушки прояснились глаза, казалось, что она протрезвела и сейчас убежит, но потом все вернулось на круги своя. Она даже не сопротивлялась.
Я спокойно поставил ее на коленки, вытащил член, задрал ее юбку и грубо вошел в нее. Кажется, что там кроме меня уже поработали, потому что вытащив член я увидел там остатки другой спермы. Вдруг мы услышали, как в нашу сторону идут какие то парни.
Я начал трахать ее еще сильнее, через некоторое время она кончила, я тоже. Мне осталось быстренько одеть штаны и смыться оттуда. Что было с телкой я не знаю, да и не интересно мне это. скорее всего ее поимели эти самые парни.
|