Антон тяжело задышал и на со стоном произнес:” О, да. Возьми его!”. Я делала это, он стонал, а его сильные руки помогали мне держать темп. Мне очень нравилось доставлять ему удовольствие, и вот еще несколько движений и он кончил, излив свою горячую сперму прямо в мне в рот и чтоб не захлебнуться я начала глотать ее. Он бесцеремонно и грубо перекинул меня на заднее сиденье, и сказав:”умница девочка!” стал срывать с меня одежду.Когда мои трусики оказались на полу, ему уже ничего не мешало, и он начал страстно целовать мое тело. От этого я окончательно возбудилась и начала руками массировать свою киску. Увидев этот процесс, он предложил мне помочь, и спустился ниже. Он нежно стал вылизывать мою киску и я застонав запустила пальцы в его волосы. Наконец то он вошел в меня, начал двигаться грубо быстро.Секс в автомобиле сильно заводил меня, я громко стонала и счастье переполняло меня, никогда в жизни не чувствовала себя такой легко доступной и это мне нравилось.От моих криков он начал двигаться еще быстрее, а я двигалась навстречу ему. Мы оба кончили одновременно.Он лег на меня, а его член все еще был во мне. Мы немного утомились от секса в автомобиле. Сколько то времени мы молча лежали, и тяжко дышали. Одевшись и поставив, машину мы медленно пошли домой. У моего подъезда он поцеловал меня и спросил:”До завтра?”, я сказала Да, конечно! И ушла…
С этого дня мы стали встречаться, и это было начало новой сексуальной главы моей жизни, которую мне всегда будет приятно вспомнить…