Некоторые фантазии настойчиво приходят в голову. Часто какие-то их элементы ...
Некоторые фантазии настойчиво приходят в голову. Часто какие-то их элементы удается реализовать. Многое из того, о чем будет написано ниже, я придумывала и делала - наверное, во мне многое от эксгибиционистки. А вот и сам рассказ - о том, как я хотела бы всё осуществить полностью.
Интересно следить за строящимся домом. Темболее, если этот дом стоит буквально в метрах от твоего, заглядывая к тебе вокна поднимающимися этажами. Кажется, что дом живёт своей самостоятельнойжизнью, рабочие снуют туда-сюда, как муравьи в огромном муравейнике. С каждымднём можно отмечать как растёт этот муравейник, приобретая всё болеецивилизованный и жилой вид. Со временем все наружные работы заканчивались, и"муравьи" выползали на балконы покурить и отдохнуть. По вечерамнекоторые оставались в новостройке, видимо там ночевали.
* * Она пришла домой после работы, распахнула дверьквартиры, откуда дохнуло такой же духотой как на улице. Дышать было нечем:солнечная сторона, да закрытые окна. Не разувшись, она прошла прямиком кбалкону, распахнула его, чтобы ветерок на уровне 4-го этажа залетел к ней,проветрив небольшую комнатку. Справившись с этим, она с облегчением вдохнуласвежий ветер и тут же привела в исполнение следующее своё желание: однимдвижением стянула через голову платье, оставшись в трусиках и бюстгальтере. Внакалённой солнцем комнате иначе нельзя было находиться.
* * Её взор привлекла книга, лежащая на столе. Какая-тоэротическая проза о способах соблазнения мужчин... Хм... Она ухмыльнулась ивзглянула в сторону стройки. Напротив на балконе стоял мужчина и, затягиваясьсигаретой, неотрывно глядел в её сторону. Она, вдруг осознав, что сейчас на нейпочти ничего не надето, почувствовала прилив легкого стыда и чего-товолнующего. И всё же, выдержав его взгляд, также не сводя с него вызывающеговзгляда, она медленно потянулась к шторам, на мгновение замерла и резко ихзадёрнула.