После секса такое состояние эйфории и блаженства, силы словно возобновляются, несмотря на бессонную ночь. Я приношу в постель два бокала, один с вином, другой - с коньяком и фрукты. Пол четвертого утра, но спать совсем не хочется, волна желания опять захлёстывает с головой. *Дима берет дольку апельсина, *подает мне в ротик, его пальцы *
всё *еще на моих губах, я начинаю посасывать его средний палец, как маленький член, погружая его полностью в рот. Мои влажные губы целуют его запястья, внутреннюю сторону руки, покусывают плечи.
- Мне кажется, нужен еще один мужчина, чтобы удовлетворить тебя, мои силы почти на исходе, - сказал Дима.
- А тебе - другая девушка, которая *не так жестоко бы тебя эксплуатировала…
- Ты хочешь такого беспощадного секса, после которого ты не сразу попросишь добавки?
- Сделай то, что ты представляешь в своих самых дерзких фантазиях.
Дима резко запрокидывает меня на живот, берет мои волосы, слегка потягивая на себя, руки сильно сжимают ягодицы. Смазывает мой анус вазелином, *без прелюдии входит в мою попу сильными толчками. Я не была готова к этому, я закусываю губу, чтобы не закричать от боли, на глаза наворачиваются слезы. Его член, как мощный поршень, как будто выворачивает меня наизнанку.
- Дима, пожалуйста, это уже чересчур, - взмолилась я.