Показать сообщение отдельно

Старый 09.02.2012, 11:18   #2
Camilla
Новичок

Он легко поднял меня и положил на себя в позу 69, я поняла, что он хочет. И решила отблагодарить его за ласку губами. Пока я ласкала его член, он целовал мою промежность, растирал ягодицы рукам, слегка нажимая на звездочку ануса. Я начала интенсивнее ласкать его член, я хотела, чтобы он кончил. Но он хотел другого. Он резко оттолкнул меня, *быстро положил на спину и поднял согнутые ноги к груди, и прижал меня своим сильным телом. Я оказалась в позе эмбриона. Я не понимала, что он хочет от “недевочки”. Через секунду я получила ответ на свои вопросы. Монах взял в руку член и направил его к анусу. И только сейчас я поняла, что, говоря с ним о сексе, я ничего не говорила об этой стороне, и он сделал правильный вывод, что анальным сексом я еще не занималась. Здесь - то *я девственница. От страха меня просто парализовало.
* * В это время он слегка (уверенно) надавил членом на анус, я вздрогнула, когда головка пениса начала проникать во внутрь. Было ужасно больно, и я попыталась вырваться, но он крепко держал меня. А его член проникал все дальше, раздирая меня, и только теперь я почувствовала размер (на губах он не так ощущается). Хорошо, что я его смазала своей слюной. Мне было очень больно, и я закричала, но он только шлепнул меня ладонью по ягодице. Это на секунду отвлекло меня от боли в анусе. Он медленно начал выходить, я обрадовалась и замолчала, но выходить он не собирался, он вытащил член почти на всю длину только для того, чтобы резко снова войти. Я снова закричала, за что и получила снова шлепок. Потом он слегка приподнялся, мне стало проще дышать. Положил ладонь мне на лобок и большим пальцем стал массировать клитор. Сочетание боли и наслаждения - это очень пикантно, на фоне боли наслаждение ощущается острее. Я слегка расслабилась, он это почувствовал и стал двигать быстрее и резче. Через минуту я кончила. Он довольно улыбнулся и вышел из меня. Я обрадовалась, что все это кончилась, анус просто горел. А оказалось, он решил дать мне отдохнуть. Он поласкал грудь, потом поставил меня на четвереньки и одним резким движением снова вошел в мою попку до упора. Мне стало снова больно, я попросила его выйти, но он не слышал меня. Он двигался быстро резко, выходя почти на всю длину. Я начала вырываться и кричать. Он крепко держал меня и начал сильно шлепать по ягодицам. Через секунду моя попка стала красной, но он продолжал меня бить. Через несколько минут я почувствовала тепло, которое растекалось по всему телу. Ещё через мгновение мы одновременно кончили. Он погладил меня и лег рядом. Но я же должна показать ему “оскорбленную” женщину, поэтому я оделась и ушла.
* * Прошло уже много лет. Теперь я ощущаю даже благодарность к монаху за тот случай, т.к. он открыл мне новый мир анального секса и сочетание боли и наслаждения. * * * * * * * * * * * :-)