Показать сообщение отдельно

Старый 22.02.2012, 08:17   #4
Camilla
Новичок

МОИ МЫСЛИ В СЛУХ...Знаешь, раньше я думала что любовь....это что то прекрасное, красивое и что то не вероятное....наверное оно так и есть...но почему то она приносит только боль...не знаю...может в этом моя вина! Увидев тебя, что то екнуло в груди, какое то чувство было не понятное....мне сразу захотелось к тебе! Наши переписки читаю с улыбкой....перечитывая по несколько раз как будто в каждом слове.... смысл какой то другой жизни для меня! Что бы не случилось в дальнейшем, я буду помнить тебя всегда...ты момент в жизни, хоть и не большой.....но Самый Самый лучший! ........... а ночь нашу вспоминаю....с такими эмоциями...их просто не передать!!!! Я знаю что все это сложно....больно...! и пережить наверное можно все.....просто забыть наверное нельзя!!!......твои прикосновения...ласки...Пишу все это с улыбкой а слезы наворачиваются.....У ТЕБЯ не было таких сильных и чистых чувств.....я надеюсь.. все все будет хорошо!!! :-)