Показать сообщение отдельно

[*Родителей не будеТ*]
Старый 13.02.2012, 17:53   #1
Без Ограничений
Новичок

По умолчанию [*Родителей не будеТ*]

Ура, последняя пара... Настя уже очень хотела домой, учебный денек выдался напряженным: пар было много, домашнего задания задали целую кучу, а так хотелось еще погулять. Ненавистная история... Группе задали читать параграф в учебнике по-очереди. когда Настя стала читать, то во время чтения почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Она сегодня весь день его чувствовала... Ей казалось, что на нее смотрит Женя, сидящий сзади, в которого она давно была влюблена, но боялась показать свои чувства. Во время чтения последнего абзаца, она услышала за спиной: "Какой сексуальный голос..." Настя мгновенно покраснела, так как поняла, что этот голос пренадлежит Жене. Сердце забилось с бешеной силой, дочитав, она опустила голову, чтобы ни кто не видел её покрасневшее от смущения и счастья лицо. Но подруга, Лена, сидящая рядом, все равно заметила... - Настя, ты это слышала? - ткнула она в руку подруги ручкой, - Он тебе это сказал! - тихо прошептала она. - Боже, Лена, как он мне нравится... - снова опустила голову Настя. - Ну, и чего же ты ведешь себя, как скромница? Тебе нужно действовать! Сколько раз он тебя звал погулять? - зашипела Лена. - Много, - потупила взгляд Настя, - Только я боясь, Лен, очень боюсь, ведь он мне так нравиться... Её речь перебила прилетевшая на пару записка: "Пошли гулять после университета! Хватит мне отказывать!" Пара пролетела мгновенно, раздался звонок. Все гурьбой побежали из кабинета. Настя замешкалась и увидела рядом Женю, который молча взял её за руку и посмотрел ей влюбленно в глаза... Они вышли на улицу. Тут Женя вспомнил: - Настя, у меня с собой есть новый фильм, я забыл его отдать Иванову. Может посмотрим? - Пошли ко мне, у меня родители поздно с работы придут, -ответила девушка и почувствовала дикое волнение.... Они пришли к ней домой, включили фильм на компьютере и устроились на диване. Прошло полчаса молчания... Вдруг Женя взял её за руку и повернул к себе. Они молча смотрели друг другу в глаза, ощущая прерывистое дыхание. День ласково притянул Настю к себе, их губы соприкоснулись. Сначала, несмело его губы тихонечко целовали её, через пару мгновений невинные поцелуи превратились в страстные, его язычок настойчиво проник ей в ротик, сплелся в диком танце с её языком, влажные губы были нежны, как никогда... Оба чувствовали прерывистое дыхание друг друга, это заводило их все больше и больше... Её волосы разметались по подушке, грудь вздымалась от желания... Внезапно, Женя подмял её под себя, и лег сверху, продолжая ласкать своим язычком её шею, опускаясь к аккуратной красивой груди. Потихоньку расстегивая пуговицы на её блузочке, он наблюдал за ней. Её глаза закрылись от наслаждения, тело немного бросало в дрожь от страха и дикого желания одновременно. Расправившись с блузкой и аккуратно сняв лифчик, он увидел её прекрасную грудь с ярко-красными сосочками, которые в момент отвердели, когда он прикоснулся к ним своим нежным языком.