Так продолжалось еще минуты 3-4. Я не позволял себе кончить, чуствуя, что все будет намного интереснее. И не ошибся.. Первой кончила Ирка под ласками моей супруги. Выпустив член из рта и схватившись за него, как за соломинку, она издала громкий протяжный стон и задергала попкой пытаясь увернуться от шаловливого язычка своей подружки. Но не тут то было. Жена вцепилась обеими руками в ее ягодицы и практически трахала языком истекающее соком влагалище еще с минуту. После чего раскрасневшаяся отпустила соседку, которая так и лежала у меня на коленях вцепившись в член рукой, и издавая стоны.. Раскрасневшаяся, с мокрым от женской смазки лицом, супруга прильнула ко мне и начала взасос меня целовать. Я чувствовал запах женщины , и это меня еще сильнее завело.
Ирка начала приходить в себя и обратила внимание на стоящую рядом с ней почти раком жену. Рука ее тут же оказалась между ног супруги, после прикосновений к промежности по всей длине, она усадила ее на диван рядом со мной, сама раздвинула ей ноги и развела губки мокрого от желания и красного влагалища. Я наблюдал картину со стороны, опять самостоятельно потихоньку поглаживая головку, мокрую от слюны после недавнего миньета. Язычек соседки нежно прошелся по бедрам супруги, затем потихоньку но настойчиво начал ласкать губки приближаясь к клитору, и тут жена застонала и прижала ее голову к себе. Я мог только догадываться что делал язык именинницы с клитором и дырочкой жены, но через пару минут стон уже моей благоверной озвучил стены квартиры.
Две удовлетворенные подружки сидели с двух сторон приходя в себя. Я же ждал продолжения и оно не заставило задерживаться. Тон начала задавать Ирка, заявив, что неудовлетворенным сегодня от нее никто не уйдет она потащила нас в спальню и заставила стать раком на кровати. Заинтересованный происходящим я возражать не стал и подчинился. На правах хозяйки она скомандовала жене лечь под меня и сосать мой вздыбленный член а сама пристроилась сверху и стала вылизывать мне колечко ануса. От такой неожиданности я сначала дернулся, однако мне было очень приятно. Жена заглатывала член на сколько могла, с причмоком и постаныванием, заводясь все больше. Я чувствовал, что она опять себя дрочит, причем с явным удовольствием, а язык Ирки во всю уже гулял в моей попке.