Гость
|
Затем,выпив еще вина и, встав в полный ростнадо мной, она сказала, чтобы я готовилсяк самому главному. Медленно, задравхалат, она показала свою огромнуюволосатую промежность, раскрыв ее двумяпальцами и томно вздохнув, она скинуларезко халат, оставшись в одном лифчике.Я до того никогда не видел женскогообнаженного тела, кроме как по телевизоруи то редко. Тетя Галя встала надо мной,привязанным к скамейке у самого пола,высокая и статная, с сильными ногами,большой грудью и задницей. Сказав, чтоя принадлежу ей, она стала опускатьсяпромежностью мне на лицо. Сначала мойнос защекотали волосы, а затем терпкийзапах и липкая слизь окутали все моелицо. Последовал с высоты приказ высунутьязык, что я и сделал, пытаясь походитьна щенка. Женщина на мне начала стонатьи двигать тазом, размазывая свой сок повсему лицу. Она ругала меня, кричала,дергая за волосы и прижимая к своейволосатой пасти, наслаждаясь своейвластью. Ее половые губы казалисьогромными, и из-за обилия волос я плоховидел ее саму. Темп убыстрялся и вскореона, сказала, что скоро кончит и хочетвидеть мои глаза. При этом привстала,раздвинула рукой свой орган, приказавоткрыть просто рот, и начала натиратьклитор сама рукой и двигаясь в зад-передна моем рте кричать и вскоре, задрожаввсем телом, как я понял, кончила. Жидкостивытекло не мало ко мне в рот, и я всеглотал. Сойдя с моего лица, она посмотрелана мои штаны, на удивление приподнявшиесяи, сказав, что я плохой мальчишка и ещеплохо наказан, села мне на лицо задницей,а руками расстегнула мои джинсы. Я впрямом смысле лизал ее анальное отверстиеи чувствовал приближение скорогодетского оргазма. Не сразу я понял, какоенаказание приготовила мне тете Галя втот момент, когда она переместиласьскользкой промежностью опять мне нарот. Только стоило задергаться мне отприятных спазмов внизу живота, как мнев рот ударила мощная теплая струя мочи.Чтобы я не захлебнулся, она привсталаи начала мочиться мне в лицо, смеясь, нопод конец приказала выпить последнююструю, направив снова в рот. Так я провелпервый час в бане у тети Гали. Она сиделана улице, попивая винцо, а я лежалоттраханый и обосанный на скамейке впредбаннике и думал о том, что произошло.Не мог я сказать, что мне не понравилосьвсе происходящее, но детский страхтерзал меня
|