Показать сообщение отдельно

Старый 28.01.2012, 17:25   #5
Camilla
Новичок

Когда рецепторы на венчике головки моего члена стали отходить от коньячного угара, я почувствовал приливную волну и спросив у нее разрешения кончить прямо туда, получил одобрительное "да..." Вулкан проснулся от спячки и вот уже через мгновение потоки огнедышащей лавы хлынули по стенкам ее влагалища, увлекая очередных сперматозоидов в стремительную реку на пути к матке. Она также бурно кончила одновременно со мной и наши обессиленные тела простерлись на мягком диване. Боже, как же она была хороша!
Спасибо тебе, Господи, за эти стройные ножки, увенчанные короткими пальчиками с крохотными, ухоженными ноготками, пурпурные соски и пухлые, мокрые губки.
Полежав с пол-часа, я привлек ее к себе и потянул за руку в ванную.Подмывшись, она вымыла и мой член, нежно чмокнув его, а затем, прижавшись спиной к стене, закрыла глаза и подставила свое лицо под мои неистовые поцелуи, которыми я осыпал ее, обхватив за голову обеими руками, успевая при этом шептать ей на ухо всякие непристойности. Она стояла с закрытыми глазами, сжав мой член обеими ручками и вращала его из стороны в сторону, как ребенок теребит игровой джойстик.
Наконец какой-то внутренний голос подсказал мне:
---"Встань на край ванной и дай ей в рот." Через секунду она обхватив меня руками за обе ягодицы, стоя в ванной, жадно сосала мой член , закладывая его себе то за щеку, то выплевывая наружу, проводя языком снизу вверх и обратно, щекоча ищущим язычком мои яйца и паховые ямки, похлопывая при этом себя по щекам, словно умываясь им, размазывала его по всему лицу. Иногда она останавливалась вынимала его изо рта, прищуривалась, плевала на него, приговаривая:
"Какой огромный!"
.... и снова глотала.