И через минуту мы вновь сплелись в крепком поцелуе. Мой дружок, отдохнув после бешенной скачки, был снова готов к бою, но на этот раз я решил придержать его в резерве. Тепло коньяка медленно разливалось по всему телу, а мягкий диван и полумрак создавали атмосферу полного покоя и неги. Я развалился на диване полностью нагой и когда мой младший брат вытянулся во весь свой восьмидюймовый рост, достигнув пупка, я прошептал ей: "Девочка моя, возьми его в рот..."
Она нежно обхватила его своими тонкими длинными пальцами и со словами "какой огромный!"отправила его себе в рот, так, что мне стал виден большой бугор на ее левой щеке. Поглаживая и похлопывая в своей руке мои яйца она нежно насаживала свою прелестную головку на мой кожаный бивень. Я подталкивал ее одной рукой за затылок и сопел носом как разъяренный бык на арене корриды, перед тем, как торреро вонзит в него шпагу по самую рукоять.
Она сосала то нежно, то жадно, проглатывая его почти до самых яиц. Глотала и снова выплевавала от чего слюна вместе с остатками коньяка стала капать из ее рта, пощипывая изнутри мою уретру. Я смотрел на все это, потягивая коньяк уже из горлышка бутылки, крепко схватив ее за волосы и не мог нарадоваться от того, что она сосет мой пенис с таким остервенением...
Теперь настал час сделать ей приятно. Я приподнялся с дивана, дал ей глотнуть немного коньяка, уложил ее на спину, подтянул к краю дивана, встал на полу на колени, обхватил ее обеими руками за лодыжки и широко разведя в стороны ее белые, пухлые ножки стал вылизывать ей промежность, работая языком, как кобель, лакающий воду из миски, одновременно запуская оттопыренный большой палец правой руки в ее вагину, имитируя им свой член. Она закатила глаза и томно постанывала. Когда ее малиновый от прилива крови клитор набух как спелая вишня, она выгнулась дугой, опираясь на пятки и затылок, по ее телу пробежала судорожная конвульсия, она вцепилась в мои волосы пальцами рук и бурно кончив, прохрипела:"Засади меня, засади!"