Показать сообщение отдельно

Старый 30.12.2011, 16:44   #56
Camilla
Новичок

Ему еще 39, ей - уже 34... Он обычный добродушный парень, слегка полноватый, относящийся достаточно равнодушно к своей внешности. Она - стройная кареглазая шатенка с тонкими чертами лица, всегда модная, достаточно кокетливая, но рациональная. Познакомились они случайно, более 10 лет назад. Сразу поженились. И у них растет дочка-лапочка Даша. В общем, все как у всех...
* * Миша демонстрировал ревность очень редко. Во-первых, Миша достаточно наивный человек. И возмущался он, пожалуй, только когда измена жены была слишком очевидной, и не заметить ее было не возможно даже ему. А так, вообще, Лера воспитала Михаила достаточно спокойным и покладистым мужем. Да и Лера прокалывалась очень редко. Ведь она достаточно рациональна и всегда свои слабости обставляет так, что комар носа не подточит. Может, именно поэтому у мужа не было повода для сцен ревности? Что касается самого мужа - он жене не изменял. И, не потому что не было желания или времени, а потому что Лера очень ревностно следила за всеми его порывами, вовремя пресекая необдуманные поступки мужа. Тем более, что наивный супруг скрывать свои мысли так и не научился.
* * Почему она так решила, вы спросите? Да очень просто. Валерия считает свои шалости безобидным удовольствием. Секс в презервативе еще ни кому не повредил. И даже наоборот, позволил ей сохранит стройную фигуру и крепкую семью. А вот для Михаила, считает она, такие поступки могут оказаться роковыми и могут привести к разрушению семьи. Так она считает. Впрочем, может быть она права и Михаилу не стоит искать таких приключений? К тому же, Лера сама ревнива на столько, что полностью исключает измену мужа.
* * Так вот. Последние четыре года Михаил вдруг стал не сдержан. Стал устраивать истерики, сцены ревности... даже если повода заподозрить жену у него не было! И эти годы для Леры оказались очень не простыми. Она прекратила общение с другими мужчинами, удалила страницы с сайта знакомств. Во всяком случае, где были ее интимные фотографии. Подальше спрятала вторую симку, о существовании которой Михаил естественно не догадывался. Все ее уговоры и заверения Михаил просто не слушал и наоборот, тщательно допытывался обо всех ее возможных похождениях. И самое страшное: Миша начинал ныть каждый рез, когда жена пыталась обновить гардероб, особенно нижнее белье. Понятно, что дальше так продолжаться не могло и ей пришлось искать защиты у психолога...
* * Лерина и моя давняя знакомая работает семейным психологом в коммерческом центре. Ее зовут Наташа. Должен сказать, что Наташа, в отличие от многих, очень хороший и грамотный психолог. И, не смотря на свою стервозность и эмансипированность, за деньги сохранила немало семей. Впрочем, столько же за деньги разрушила "по заказу". Отношения у меня с ней были всегда доверительные, и мне всегда было приятно послушать о ее работе, о людях и о том, как бывает. Рассказала она мне и эту поучительную историю.