Когда я открыл глаза, Ленка продолжала стоять в том же положении, из ее дырочки сочилась струйка моей спермы и стекала по ее половым губкам, капая большими каплями на покрывало.
- Я хочу твой ротик… – властно, сказал я.
Ленка как пьяная стала поворачиваться ко мне лицом, повязка явно мешала ей, и я, протянув руку, схватил ее за хвост, направил ее к своему, еще стоящему члену. Теперь я не стал торопить события, ткнув им ей в губы, я отдался удовольствия. Ленка с готовностью приняла его в ротик, теперь она могла сама решать, что надо делать. Ее язычок работал как пропеллер, ее руки легли на мои ягодицы, а ее движения стали резкими и в то же время нежными. Она с таким остервенением насаживалась ртом на мой член, что уже через минуту я был готов разрядиться еще раз. И когда она услышала мои стоны, ее губы сомкнулись плотным кольцом на головке моего члена, она впилась своими ногтями в мою задницу так сильно, что я подался к ней и стал наполнять ее ротик спермой. Ленка даже не дернулась, чтобы выпустить меня из своего ротика, напротив, сглатывала все, чем я наполнял ее рот, а я тем временем, почувствовал, как рассудок покидает меня.