На пару минут мы затихли, переводя дух. Некоторые из сидящих в зале людей начали оборачиваться и смотреть в нашу сторону, а мы сидели, не шелохнувшись, и изо всех сил делали вид, что смотрим фильм. Люди начали отворачиваться и мы тут же продолжили свои игры. Теперь Оксана развернулась ко мне лицом. Скорее подружка трахала меня, а не я ее. Ксюша резкими движениями таза вгоняла мой кол себе в дырочку по самые яйца. И примерно через пять минут активного траха подошла моя очередь кончать. Я кончил мощной струей прямо в киску Оксаны. Подруга моя кончила вслед за мной и громко вскрикнула. Люди начали оборачиваться на нас, и им все стало предельно ясно. По залу опять покатились смешки и бурное обсуждение. Я быстро снял Оксану с себя и застегнул ширинку. Под свист особо веселых кинозрителей, мы с Ксюшей пулей выбежали из зала и поехали домой. Наши вещи были мокрыми от любовных выделений, но на это было уже наплевать…
Как вам такое? Представляете себя на моем месте? Я чуть от стыда не сгорел. Хотя секс наш был действительно ярким и не забываемым. Еще не раз я занимался с Ксюхой экстремальным сексом в самых разных местах, казалось бы совершенно для этого не подходящих. И вот после очередного такого раза мы разорвали отношения, но это уже совсем другая история.