Немного отдохнув, Оксана расстегнула мне ширинку на джинсах, вытащила мой начинающий вставать, окрепший *ствол и принялась медленно и нежно дрочить его одной рукой, не отрываясь от просмотра фильма. Мне было очень приятно и одновременно страшновато, за то, что это могут увидеть сидящие в кинотеатре люди. Ксюша продолжала свои ласки, наращивая темп. Я почувствовал приближение оргазма и тихонько сказал ей об том. Подружка наклонилась ко мне, взяла головку члена в ротик. Оксана резкими движениями, очень быстро заставила мой член извергнуть большую порцию густой спермы прямо ей в рот. Ксюша жадно проглотила всю мою сперму без остатка и вытерла ротик салфеткой.
Через пять минут я сходил в туалет, покурил и вернулся в зал. После просмотра очередной сцены бурного секса, мою подружку опять охватило непреодолимое желание заняться любовью. И на этот раз она была настроена более чем серьезно. Ксюша обняла меня и шептала на ухо о том, что хочет меня прямо сейчас и то, что у нее уже нет сил ждать. Я обалдел от ее настойчивости и от самого сознания того, где мы будем сейчас заниматься сексом. А Оксана тем временем приподняла свою юбочку, и села мне на колени, спиной к моему лицу. Она начала тереться своей киской об моего дружка, и он начал быстро увеличиваться в размерах. Ксюша слегка приподнялась и, расстегнув ширинку, выпустила моего жеребца на волю.
Подружка сдвинула свои мокренькие трусики в сторону, смазала слюной головку моего торчащего инструмента и аккуратно насадила свою горячую щелку на него. Оксана начала медленно приподниматься и опускаться на моем стволе. Постепенно, Ксюша наращивала темп и вот уже скакала на мне с бешеной скоростью. Ее упругая попка билась о мои ноги и в связи с этим мы издавали соответствующие звуки. Сделав несколько резких подскоков, подружка начала кончать. Ее тело все затряслось мелкой дрожью, мой член выскользнул из ее готовящейся взорваться, дымящейся киски. Я зажал ладонью рот Оксаны. А она полностью отдавалась в руки его величества Оргазма, и ей было абсолютно наплевать на всех и на всё. Через несколько секунд подружка моя кончила и извергла большое количество жидкости, заливая мне штаны и себе юбку.