.Лифт уже дополз до нашего этажа, вот уже должны были открыться его двери, и я нажал на кнопку «стоп». Ксюша встала, оперлась руками о стену лифта, задрала свою коротенькую юбочку и почти прокричала - *«Трахни меня!». Естественно, я не мог устоять при виде ее истекающей соком любви киски и резко вошел в нее. Оксана застонала от наслаждения. Я резко и безжалостно начал долбить ее горячую щель. Ксюша почти рычала от удовольствия, ругалась самыми последними, грязными ругательствами и била ладошками по стене лифта. Я методично и жестко продолжал трахать подругу. Кто-то вызвал лифт и он начал опускаться вниз, но нам было по фигу, я еще раз нажал на кнопку «стоп» и продолжал свой дикий трах Оксаны.
Подружка бурно кончила, заливая пол лифта, минуты через три моей мощнейшей долбежки. Когда я почувствовал, что сейчас взорвусь, *я резко вышел из Ксюшиной киски, развернул подружку лицом к себе и спустил всю свою сперму в ее широко открытый ротик. Оксана жадно проглотила все до капельки, и еще немножко пососала мой начинающий сдуваться член. Мы выскочили из лифта, забежали домой и еще, наверное, с час дико трахались изо всех сил…
Вы скажете – «Так радоваться же нужно, чудак человек! Мне бы такую подружку!». *Да, да, на первый взгляд это так, но когда такие вещи случаются с твердой регулярностью, это уже ни капельки не радует, а даже наоборот. Расскажу вам еще случай.
Однажды, мы с Оксаной пошли в кино, на последний сеанс. Демонстрировался эротический фильм. Подружка моя *очень возбудилась от увиденных на экране постельных сцен. Сидели мы в последнем ряду, а в зале было совсем не многолюдно. Ксюша взяла мою руку и притянула ее под свою юбку, к щелке. Я почувствовал, насколько возбуждена подружка. Ее трусики были насквозь мокрыми, половые губки набухли и были обжигающе горячими. Оксана сдвинула трусики в сторону, и я принялся гладить и ласкать ее дымящуюся киску. Пару минут я разминал ее клитор и водил ладонью по текущей дырочке, затем ввел в горячее влагалище Ксюши два пальца и начал резко трахать ее рукой. Через минуту, Оксана кончила струей, да так, что залила сидение кресла, и нам пришлось пересесть на другие места. Во время оргазма, подружка моя испустила сладострастный стон и, не сдержавшись, громко ударила двумя ладошками по спинке кресла впереди. На нас начали оборачиваться некоторые зрители, а по залу прошел легкий смешок. «Плевать на них!» - прошептала мне на ухо Ксюша.