Вася имел меня в ротик, мял мои сиськи, а Алексей, поддерживая за бедра, *вбивал в меня свой прибор. Я уже улетала много раз в оргазме, но хотела еще и еще. Мужики менялись местами, я отсасывала по очереди, меня имели в киску и ротик *одновременно, но мое лоно продолжало истекать соками.
Вдруг, где-то послышались голоса и шаги. Это студенты-практиканты проходили мимо по коридору и услышали наш перепих. Теперь в дверях стояли три парня и жадно глазели на нас, а мы и не думали останавливаться. Я ощутила еще один страстный прилив возбуждения. Вася спросил «Надеюсь, ты будешь не против?» О да, я совсем была не против. Алексей посадил меня на свой член, и рукой принялся ласкать мой клитор. Ребята даже не раздевались. Я скокала на члене Алексея и отсасывала у всех сразу.
Затем я просто разлеглась на массажной кушетке, а они приближались по очереди, и трахали меня. Я была с *широко раздвинутыми ножками, а голова лежала так, чтобы можно было брать в ротик твердые члены ребят. Я с трудом теперь все припоминаю, только, как член, то одного то следующего парня входил в меня, а я постоянно кончала. Некоторые парни придерживали меня и мяли мои прелести, в то время как другие имели меня в мои дырочки. Мне так было кайфово.
Когда все поимели меня, кто-то спросил про смазку. Но смазка мне совсем была ни к чему, *так как вся моя киска была обильно смазана спермой этих мужчин. Никто в жизни так прекрасно меня не имел, как эти ребята в тот день.:-)