Показать сообщение отдельно

Старый 29.12.2011, 19:05   #4
Camilla
Новичок

Он быстро спустил с себя штаны и быстро сообразив что все дырки кроме ротика у меня были заняты, он взобрался на бильярдный стол, сел так что моя голова оказалась у него между ног и слегка схватил меня за волосы. Он попытался впихнуть мне в ротик свой здоровый пенис но я плотно сжала губы (просто чтобы оргия была интереснее а так вообще я люблю сосать). Тогда охранник обернулся к тому парню что трахал меня в киску и подмигнул ему.
И тут парни которые имели меня в обе щели одновременно со всей силы и резко вставили мне можно образно сказать чуть не по самые гланды! Я заорала широко открыв рот и тогда охранник впихнул мне своего богатыря так что достал до маленького язычка. И я стала сосать с огромным удовольствием и почавкиванием. Видно я медленно сосала из за того что отвлекалась на остальных и тогда охранник взял меня сильнее за волосы и руками остановил мою голову и просто начал двигаться сам как будто трахал меня в пипку а не в ротик. Его влажные яйца били мне по подбородку.
О да!!! Такого секса у меня в жизни не было!!! Через минут 5 все трое ускорились и ещё через минуту почти синхронно кончили в меня!!! Теперь у меня отовсюду стекала конча. А охранник вообще половину вылил мне на лицо. Потом они каждый ещё по разу вылизали мои дырочки так что вместо кончи там остались теперь только слюни.
Я была счастлива! Потом одевшись и выпив по чашечке кофе мы обменялись телефонами.:-)