Показать сообщение отдельно

Старый 29.12.2011, 19:04   #3
Camilla
Новичок

О-ООО!!! Одна его рука сжала мою сиську и двигала её то вниз то вверх а вторая схватила меня за попку. Остальные троя уже стояли рядом с нами почти голые и дрочили, пытаясь спермой попасть на меня. Наконец он кончил прямо в меня и конча потекла по моим ножкам. Тот который меня отымел опустился на колени и стал вылизывать мою киску, глотая собственную сперму. Остальные уже всю меня обкончали.
Тот что у меня отлизывал стал двигать меня за попку взад и вперёд навстречу своему языку, так будто он трахал меня членом. Затем один из них попросил меня встать и лёг на бильярдный стол. Второй усадил меня прямо ему на лицо аналом и он стал лизать мою дырочку обильно смазывая её слюнями. Остальные двое подобрались к моим сосочкам и стали их вылизывать. Я прижала их головы к себе и стала возить попкой по лицу того парня которой трахал языком меня в анал.
Те двое которые обсасывали мои сосочки встали на стол коленями так что их члены оказались на уровне моих грудей и стали тереться ими об мои соски, одновременно поддрачивая их. Обкончав мои сосочки парни начали вытерать члены об мою грудь а затем и об мои щёки. Ребята пересадили меня с лица того парня который лизал мою попку на его громадный член. Он с чавканьем вошёл в мой анус, так как он весь был в слюнях и я взвыла от удовольствия!
Я ёрзала на его члене минуты две а он теребил мне соски. Вдруг мне в киску стали пихать пенис. Он быстро вошёл благодаря обильной смазке и теперь меня имели сразу двое. Тот который подо мной двигался вверх и вниз а тот что был спереди имел меня взад и вперёд. Такого оргазма я не испытывала никогда!!!Оставшиеся двое опять стали сосать мои сосочки, лаская мою грудь руками. И тут вошёл в зал охранник и увидев наши оргии решил тоже принять в них участие.