Показать сообщение отдельно

Старый 29.12.2011, 19:04   #2
Camilla
Новичок

В то утро на мне был одет ярко красный топ с огромным декольте из которого буквально выпрыгивала моя роскошная грудь и мини юбка, которую вообще вряд ли можно было назвать юбкой, так как больше всего она походила на широкий пояс.
Я взяла кий и стала вытаскивать шары. Тут на диваны прямо напротив этого стола сели официанты и бармены. Они открыто за мной наблюдали. Один раз я стоя спиной к ним наклонилась раком чтобы забить очередной шар и случайно обернувшись увидела как трое уже сидят и надрачивают свои здоровые члены а четвёртый вообще куда то пропал. Я почувствовала как начинаю сочиться, моя киска разбухла а сосочки покраснели и затвердели.
Я решила так и остаться в позе раком предполагая что сейчас что то произойдёт и я оказалась права. Кто то отодвинул в сторонку мои стринги и что то сзади *(узкое и твёрдое) вошло в моё влагалище сантиметра на 3 и стало входить и выходить с необычайной скоростью…Я застонала: да-а-а…ещё!!!Через пару секунд я поняла что это кий. Через минуту из меня потекло, я кончила и это было что то!!! Парень вынул кий заметив что подо мной уже чуть ли не лужа.
Я продолжала стоять раком и тут он навалился на меня сверху и стал пощипывать и покручивать мои соски. Его рука нащупала мою киску и он стал трахать меня пальцем а потом и двумя, всё сжимая мои сиськи. Я захлёбывалась от стонов. Затем его большой палец влез в мою попку *(там я была тоже не девственница) и стал делать там круговые движения,при этом его остальные пальцы оставались у меня во влагалище. Тут он наконец стал щупать мою киску своим членом и наконец вставив туда этого монстра он быстро задвигался взад и вперёд, долбя меня своими большими яйцами! Он входил в меня полностью и я орала: Да трахай меня, да вот так!!!