На бильярдном столе !Раннее утро (часа 4 утра). Наша весёлая компания, ...
На бильярдном столе !Раннее утро (часа 4 утра). Наша весёлая компания, собравшаяся по поводу дня рождения моей лучшей подруги разбежалась опохмеляться.
Кстати на днюху мы сняли маленький закрытый клуб, который включал в себя пару бильярдных столов, бар, столики, стулья и игральные автоматы. Ко всему этому ещё прилагались 2 официанта, два бармена и один охранник. Вообщем всё было не супер пупер но и не совсем скучно.Друзья разошлись около 3 с половиной часов. Они отчаянно звали меня с собой, но за всю ночь я так и не смогла поиграть в бильярд (а я это дело очень люблю хотя играю пока что так себе), потому что он всё время был занят вреднючими парнями, которые считали что не женское это дело играть в такие игры.Клятвенно пообещав что через пару часов я присоединюсь к своей компании, которая пошла продолжать банкет домой к одному из присутствовавших, я наконец то осталась в клубе одна (кстати снят он был до 5 утра), не считая рабочего персонала и целый бильярдный стол теперь был в моей власти.