Оргазм пришел почти вместе. Я ощутил что сперма вот вот брызнет, всунул член на всю глубину и с выдохом произнес ,, Катечка я я кооннччааю" Она выгнув спину ответила,, Я тоже" Мокрая скользкая теплота захлюпала и член стал скользким. Мы продолжали движения тяжело сопя и что-то шепча друг другу,рука ее терла клитор, а пальчики стали мокрыми и скользкими.Член обмяк, и я вынул его, Катя села на край полки и стала жадно облизывать его, высасывая все что он не спустил в нее.Закончить процедуру она не успела дверь щелкнула замок открылся снаружи и в купе заскочили Иван и перепуганная Полина. Совершенно голые вещи в руках. Я стою в проходе с мокрым членом выдернув изо рта Катерины. ,, Извините нас такая ситуация ну в общем мы вам не помешаем" Теперь я смог рассматривать голую Полину. Она сидела вся раскрасневшаяся напротив моего поникшего члена, среднего роста светловолосая с симпатичной мордашкой, сисечки большие с маленькими сосочками и между ног чисто выбритая киска. Член Ивана торчал, и он не дав ничего ответить, поднял Полину поставил на полку ,, Мы не закончили у нас второй акт минет,писечка, анал. " Он быстро вошел в нее я даже не успел увидеть в писечку или в анус, и продолжил наслаждено работать. С улыбкой переглянувшись мы с Катей оценили его ситуацию и юмор. Полина закатив глаза с тала охать и вскрикивать, Иван настроился и вгонял член с наслаждением. Я присел чтобы все таки посмотреть куда он ее трахает, и увидев что член в анусе протянул руку, чтобы поиграть с клиторком. Я ввел один пальчик в мокрую писечку , а вторым нащупав его стал щекотать размазывая по нем скользкую плоть. Катя увидев чем я занят, расставила перед Полиной ножки легла поудобней и руками развела мокрые губки. Полина поняла сразу же. Чуть наклонилась и поцеловала ее киску, почувствовав нашу плоть и ощущая мои ласки жадно припала и стала вылизывать киску.Вся пирамида двигалась все быстрее и быстрее.