Показать сообщение отдельно

Старый 07.01.2012, 10:49   #5
Camilla
Новичок

,,Ложись я на нем сверху попрыгаю" Я лег на полку Катя наклонилась, и теплые губы начали облизывать головку заглатывая все сильней, затем она перемахнула через меня и поправляя член мягко села. Несколько минут Катя медленно ерзала на нем наслаждаясь, сама и наслаждая меня. Член входил на всю длину касаясь матки, она то привставала то всем телом насаживалась, зрачки ее расширялись и она крепко целуясь шептала ,,Хорошо так он так щекочет меня я хочу чтобы ты так кончил в меня и сперма потекла по члену вниз" Добавляя к этой игре Катя пальчиком теребила клиторок, я хотел помочь, но она убрала руку положив ее на грудь. ,, Я сама раздрачу его чтобы мы кончили вместе" Через несколько минут наслаждения я прижал ее себе глубоко плюнув спермой, Катя поймала момент и ответила,, Ой хорошо ты попал так глубоко я тоже кооннчааюю"Мы снова слились в поцелуе, и она обмякла на мне. Несколько минут она не двигалась затем сделав несколько привставаний почувствовав что спермы снова много повалилась на бок и запустив свои пальчики в мокрую писечку стала размазывать все что выходило из нее по губкам и клитору. Я спросил ее ,,может лучше язычком ?" Да, да хочу его, Припав к мокрой писечке я продолжил игру вылизывая свою плоть и щекоча клиторок. Катя снова кончила вскрикнув. Несколько минут мы молча лежали рядом. За окном снова была станция,я посмотрел открыв штору, вокзальные светящиеся часы показывали 2 часа ночи. Перрон был пуст, лишь редкие прохожие слонялись по маленькому вокзалу. Поезд дернулся, и он быстро стал набирать скорость.