Показать сообщение отдельно

Старый 07.01.2012, 10:47   #4
Camilla
Новичок

Катя встала потянула меня за руку и я сел на полку,, Я хочу что- бы ты вошел в меня в попочку, а Ваня в писечку и пока вы оба не кончите не бросайте меня, даже если я сильно буду кончать. А можно я потом *хотел спросить Иван, но Катя прикрыла его рот поцелуем. Взяв с сумочки тюбик со смазкой она выдавила на средний палец поставила ногу на полку и обильно смазала кругленькую дырочку. Расставив широко ножки, стала садится, а я разводил ягодицы. Член был не сильно упругим и мягко вошел в анус. Сидя на нем, она поджала ножки и освободив вход в писечку приняла член Ивана.Он вошел глубоко Катя вскрикнула, а я почувствовал упругий теплый член за перегородкой. Обняв ее за сисечки я наклонил ее на себя, и Иван стал медленно двигать в ее писечке. Постепенно наша пирамида стала двигаться все быстрее, член мой стал набухать в ее анусе и Катя стала вскрикивать все чаще.Иван вставлял свой член так глубоко и с таким наслаждением,это сильно возбуждало ее и Катя шептала ,,Кончите в меня сильно я хочу ответить вам " Наконец Иван вставив поглубже свой член стал извергать сперму,я почувствовав ее теплоту ответил тем же. Катя прочувствовав это стала дергаться, мокрые члены стали хлюпать и по ним потекла плоть. Иван отпрянул от сестры вынув мокрый член, наклонился и стал вылизывать все что вытекало. Я чувствовал его теплые губы возле своего члена, он жадно целов л киску.
* * Катя чуть привстала и потерявший упругость член вывалился из ануса, а за ним потянулась липкая струйка спермы и шлепнулась мне на живот. Катя подалась вперед освобождая путь к своей промежности, Иван продолжал умело орудовать язычком.Она лежала расслабившись, руками я ласкал ее сисечки теребя упругие сосочки. ,,Мне так хорошо я сейчас снова кончу. Ох Ох как хорошо. Иван отпрянул. Я увидел его удовлетворенное лицо,мокрые блестящие от слизи губы . Он быстро оделся и ушел.Катя встала с меня и села рядом. Спасибо Виктор я так бурно давно не кончала, Иван сказал что ему очень понравилось. Катя сидела рядом на моей полке а внизу на простыне растекалось мокрое скользкое пятно моей спермы из ее попки. Увидев что я смотрю на ее киску и на то, как из ануса вытекает сперма, она стала рукой размазывать ее по промежности и целовать пальчики. Глаза ее блестели, и она наклонилась ко мне. ,, Я еще хочу играть моя киска еще хочет, можешь ее трахать членом, руками , язычком, в общем я хочу еще кончить и почувствовать как в нее брызгает сперма. Она встала и мы снова обнялись, соединившись в глубоком поцелуе, от нее все еще пахло, смесь манящих духов и запах мужской и женской плоти. Руки гладили ее тело то обхватывая сисечки то ныряли вниз входя пальчиками в ее писечку щекоча скользкий клиторок. Катя наслаждалась ласками поставив ногу на полку раскрыв губки. Ее рука обхватив член уже во всю амплитуду мастурбировала его, отчего он стал снова упругим.