Гость
|
Заметив это,он засмеялся,шлепнул меня по клитору,и сказал,а сучка то вошла во вкус! Потом он снова ввел пальцы мне в анус и сообщил,что он не достаточно растянут и не готов,а значит срочно надо долбить,взяв новое зеркало и обильно его смазав,он ввел мне его в попку и сильно развел,вот тут острая боль пронзила меня,из глаз брызнули слезы,ну-ну,сучка похлопывая меня по щекам,произнес он и начал пальцами теребить клитор,от этого я снова кончила,довольный он снова закурил. Тут в дверь постучали,он взглянул на меня и сообщил,что это за мной,он завязал мне глаза,и пошел открывать,через минуту в комнату вошло несколько мужчин,увидя меня на кресле с раздвинутыми зеркалами дырками,они засмеялись,один подошел,начал лапать грудь,причмокивая сказал,молодец доктор,все как мы любим,большая грудь,жопа,а дырки блеск,забираем ее,зеркала не вынимай,так и повезем,полюбуемся,меня сняли с кресла и кое как запихали в машину. Сидеть я не могла,поэтому меня положили к двоим на коленки сзади.Двое сидели впереди. Пока мы ехали,один долбил зеркалом мою пизду,а второй выкручивал мои соски. По приезду мои дырки освободили,и вывели из машины и тут же поставили на колени,приказав развести руками щели,я подчинилась,минут 5 я так и стояла,а они лапали меня и мяли дырки. После чего один вошел в мою щель,член был большой и мне было не комфортно сначала,потом привыкла и потекла,он довольно сообщил об этом друзьям,сучка течет,сучка хочет,ша мы тебя накормим,любишь хуи? С этими словами мой рот освободили от пластыря,ну тут же заполнили членом,соси блядь! Сосать я уже умела и хорошоИ я принялась сосать,послушная блядь,да продолжай. Итак двое ебли меня в щель и рот,а двое других смотрели и кричали,да вставь ей глубже,засади,еще,еще,что меня жутко заводило,и я опять кончила. Потом они решили,выебать меня всеми,один лег под меня,посадив на свой член,другой вошел в мою попку,и два члена в рот,так меня и ебли сменяя друг друга,оргазмы сыпались из меня,я стонала,как бешенная и просила еще и еще,они лишь дико ржали,а я не узнавала сама себя! Обкончав меня с ног до головы они дружно решили на меня помочится,горячие струйки текли по мне. Когда все закончилось они решили меня искупать,тут я поняла,что мы на речке,повязку с глаз не снимали. Обмыв меня,один из них предложил,а давайте ее еще подолбим,чтоб запомнила на всю жизнь,что там у тебя в машине есть подходящего? Меня положили на спину,двое развели широко мои ноги. Из подходящего нашлось пивная бутылка,какой-то шланг и бита.Вводили предметы в мои дырки поочередно и бережно,чтоб не порвать. И приговаривали,да щель,вот так,хорошая дырка,какая жопа,введи то,введи это,потом они дали мне предметы в руки и приказали,долби себя,смени позу,встань раком,боком,насадись,насаживайся блядь,да вот так,ого да наша похотливая сука опять текет,ненасытная,тебе и роты мало будет,когда я кончила еще несколько раз,меня отпустили,отдали сарафан и уехали. А я сняла повязку и побрела домой...
|