Показать сообщение отдельно

Старый 06.02.2012, 18:28   #4
Приведение
Гость

Онапопыталась уйти от пальца, сдвинувшисьнемного вперед, но тогда мой член,соскользнув * сее лобка, уткнулся в ее половые губы.Надавив слегка членом на ее киску, ясказал, что если она будет так дергаться,то может случиться непоправимое. Приказавей расслабиться, я стал постепеннорасширять ей анус. Скоро одному пальцустало слишком свободно там, и к немуприбавился второй. Целуя ее, я сталскользить
членом по ее половым губами клитору. Это окончательно расслабилоИнну, и я смог подключить к работе третий
палец. Еще через пару минут она былаготова к большему. Я медленно перевернулее на живот, так что ее руки
оказалисьприжатыми к дивану ее собственным телом.По одному вытащил пальцы из попы. Онаоблегченно
вздохнула. Отверстие ееануса было сейчас покрасневшим ирасширенным. Не давая ему сократиться,я обильно смазал его края и свой членмазью. Приставив головку члена к анальномуотверстию, я стал
вводить его внутрь.Инна, испугавшись, тут же хотелаотодвинуться вперед, но уперлась головойв спинку
дивана. Я надавил чуть сильнее,головка проскочила сфинктер и оказаласьвнутри. Ай! - вскрикнула Инна. Она
дернулась, но было поздно, мой членуже находится в ее теле. Выждав время,пока сфинктер немного расслабился, яначал понемногу вводить член глубже.Ввести за головкой весь член было ужелегче, как
для меня, так я думаю и дляИнны. Подождав еще минуту, я начал двигатьчленом в ее анусе. Трахать необработаннуюпопку девственницы было непросто, ноочень приятно. Пропустив правую рукупод ее
животом, я стал раздражать ееклитор.