Ястал медленногладить ее от плеч до коленок, которыебыли еще крепко сжаты. Постепеннонапряжения ее тела стало уменьшаться,она подняла голову, и я поцеловал ее -долго-долго, пока ее губы не раскрылисьнавстречу моим. Продолжая целовать ее,я аккуратно расстегнул застежку еелифчика и снял его.
Спустившись немноговниз, я стал целовать ее грудь и массироватьсоски, затем взял ее сосок в рот. К этомувремени соски у нее набухли, да и всяона оживилась. Постепенно спускаясь, ядобрался до ее ног. Положив
руки наее колени, я раздвинул их, и стал ласкатьи целовать внутренние поверхности еебедер, постепенно подбираясь к еетрусикам. Когда я, через них, стал
гладитьее киску, она застонала, и вся прижаласько мне и поцеловала. Продолжая целоватьее, я оттянул край
трусиков и просунулпальцы к ее киске, которая была ужевлажная от выделений. Я стал активноласкать ее половые губы и клитор. Инна,постанывая, заерзала на стуле. Она обняламеня руками,
пытаясь прижаться ко мнесильнее. Голову она положила мне наплечо, я поцеловал ее ухо и стал ласкатьего языком. Одной рукой я сжимал еегрудь, другой продолжал
стимулироватьее клитор, хотя это было не очень удобноиз-
за ее трусиков. Через пару минутона вся напряглась, тихо застонала икончила. Не давая ее прийти в себя, я
поднял ее со стула и на руках отнес вкомнату ожидания. Положив ее на диван,я стянул с нее трусики и стал быстроскидывать свою одежду. Она лежаланеподвижно, закрыв глаза.
|