Показать сообщение отдельно

РАССКАЗ 16 ЛОР-врач
Старый 06.02.2012, 18:26   #1
Приведение
Гость

По умолчанию РАССКАЗ 16 ЛОР-врач

Короткоо себе: я врач- отоларинголог (или простоЛОР), мне 28 лет, работаю в одной из частныхклиник. Однажды на прием пришла пациентка- девушка 17 лет, звали ее Инна. Она быласреднего роста с приятной внешностью.Жаловалась на боли в горле. Осмотрев,ее я выставил диагноз "Острый фарингит";расписал лечение, назначил процедурыи дату следующего осмотра - через 2 дня.На контрольном осмотре было явноеулучшение, коррекция лечения нетребовалась, и я сказал прийти ей наприем через 5 дней. Она пришла черездень, в конце рабочего дня, я уже собиралсяуходить. Увидев ее, я подумал, что у неес горлом стало хуже. Но на мой вопрос -"Есть ли жалобы?", она ответила, чтонет. Осмотрев ее горло, и удостоверившись,что все нормально, я спросил - "Чтовас беспокоит?". Инна опустила внизглаза и ни чего не ответила. - "У васвсе нормально?" - переспросил я. Иннапокачала головой, но продолжала смотретьвниз и молчать. Через несколько секундона что-то очень тихо прошептала. Я нерасслышал и попросил ее говоритьпогромче. - "Вы мне очень нравитесь",- чуть слышно сказала она. - "Вот ихорошо. Увидимся через три дня", -сказал я. Единственное мое желание тогдабыло закончить этот незапланированныйприем. Инна молча вышла из кабинета. Яуже почти забыл про этот случай, когдапримерно через неделю Инна вновьоказалась у меня на приеме. С горлом унее, конечно, было все в порядке. Послеосмотра я ей рассказал немного опрофилактике простудныхзаболеваний,ей явно не хотелось уходить, а у меня насегодня больше не было назначенопациентов, и понемногу разговор перешелна личные темы. Я узнал, где она живет,где учиться, чем занимается в свободноевремя и т.п.
Спустя час она сталасобираться домой. Уже на пороге онаобернулась и спросила: "Можно я опятьприду через
неделю?". "Можно",- ответил я. Так мы встречались околодвух месяцев. Инна приходила ко мне наприем, и мы
разговаривали о погоде,учебе, кино и т.п. В один из дней Иннабыла у меня последней пациенткой,
но,не дождавшись конца моего рабочего дня,она ушла домой. Я сел за стол, и сталзаполнять карты пациентов,
т.к. у менянакопилось много бумажной работы. Спустянесколько минут я услышал за спинойтихие шаги. Я
обернулся и застыл. Этобыла Инна, но только из всей одежды наней был лифчик и трусики. Медленно вставсо
стула и подойдя к ней, я заглянулей за спину: комната ожидания была пуста,на кресле лежала одежда Инны, а
главноешпингалет на двери был закрыт. Послеэтого я несколько перевел дыхание исмог переключить внимание на Инну.Фигура у нее была довольно аппетитной.Небольшую грудь сжимал черный кружевнойлифчик. Лобок был прикрыт черными тонкиминейлоновыми трусиками. Надавив рукамина ее плечи, я
заставил ее сесть настул. Она была очень напряжена. Глаза унее были закрыты, голова опушена вниз.Было видно, что она очень стесняласьсвоего положения, хотя попасть в этоположение ей, наверное, стоило большихусилий воли.