Показать сообщение отдельно

Старый 20.01.2012, 22:38   #2
Camilla
Новичок

И, наконец, она дотронулась до горячей, отвердевшей плоти. Ну конечно, какие преграды смогут устоять перед твоей шаловливой ручкой? И вот он на свободе. Тебе интересно смотреть на него, гладить руками по всему стволу: от самого низа до розовой головки, на конце которой выступила маленькая капелька прозрачной жидкости...Уффф... Наконец-то мы приехали!! Никогда ещё вождение так не выматывало меня ...Вихрем мы ворвались в комнату, продолжая смотреть друг-на-друга.
Да, да! Именно так! Я дала тебе передохнуть, а потом взяла тебя за голову и притянула к своей киске, которую ты стал ласкать своим язычком до тех пор, пока я не кончила. У тебя снова встал. Я нагнулась и снова стала ласкать твои яйца своим нежным язычком. Я брала в рот твой вздыбленный член, пока ты снова не кончил...
О да. После этого я больше не мог себя сдерживать и навалился на тебя всем телом... Мой член упёрся в твой бугорок, и ты застонала "Ну же!!! Не останавливайся!!! Я хочу, чтобы ты вошел в меня!!!" И я резким ударом вогнал его внутрь твоей сладкой разгоряченной и влажной пещерки. От неожиданности ты вскрикнула и выгнулась навстречу мне. Удар был столь неожиданным, что его оказалось достаточно для того, чтобы твоё я улетело куда-то далеко-далеко.... Ты в изнеможении откинулась на спину, а я, пользуясь моментом, опять опустился к твоей промежности, чтобы вновь возобновить свои ласки и испить твой сок... Ты такая вкусная!!! Я мог бы заниматься этим часами, не останавливаясь... Тут твоя рука опять потянулась к моему члену, который вздрогнул от твоего прикосновения...
Но ты ни как не хотел успокаиваться у тебя снова и снова вставал. Тогда я повернулась к тебе задом и нагнулась низко-низко так чтоб ты всё смог хорошо увидеть. Я раздвинула руками свои половые губы и начала сама себя ласкать, а ты наблюдал и ласкал сам себя, а затем взял меня сзади, а перед тем как завершить - развернул меня и кончил прямо мне в ротик!!!!