Тема: Ты чудо!
Показать сообщение отдельно

Старый 04.02.2012, 00:12   #3
Ария
Новичок

Я очень медленно ввёл головку члена в её влагалище. При этом Нина сладко постанывала... Я вводил член всё глубже, замечая, что Нина сама помогает мне, потихоньку насаживаясь на мой инструмент. Когда я до самого упора ввёл хуй, он упёрся в крайнюю стенку матки. Несколько мгновений, чтобы приспособиться друг к другу... И вот я начал развивать темп, не торопясь... зная, что у нас впереди целая ночь... Нина подхватила темп... когда я входил в неё, она расслабляла бедра и наоборот напрягала, когда я выводил член...
Я мял её упругую грудь, слегка покусывал сосочки... Затем мы решили сменить позу, и вот моя горячая гостья становится наездницей... Я присел, обхватив Нину за талию, я стал насаживать её на свой член. Спустя несколько минут бешеной скачки я кончил. Фонтан спермы вырвался наружу... Я упал на кровать с таким чувством, как будто меня переехал трамвай. Нина поняла, что мне нужно отдохнуть и принесла заварные пирожные. Мы с ней в тишине съели несколько штук. Я восстановил свои силы. Нина, отложив пирожное в сторону, вновь подтолкнула меня, чтобы я лёг на спину. После того, как я лёг, она взяла в руки мой член и стала вытворять с ним что-то непередаваемое... сосала яички, проводила языком вокруг головки, вдоль члена, который от подобных ласк становился горячее и крепче. Затем она несколько раз вздрочнула его и взяла в ротик. Я боялся, что от такого давления взорвётся мозг. Не дожидаясь момента, когда снова польётся сперма, я поставил Нину в позу собачки. Наблюдая, как член проникает в неё, я гладил её спинку и прислушивался к радостным стонам, вырывающимся из её губ... Я вновь перевернул её на спину и закинул её ноги на свои плечи. Теперь при каждом толчке член ударялся в стенку матки. У меня уже не было сил, чтобы сдерживаться и я всем своим телом налёг на ножки Нины, прижав их к её груди. Каждый толчок был движением, подобным поршню... Ещё несколько минут и мы кончили. Я не хотел кончать внутрь, и за секунду вытащил член из пленительной плоти... сперма брызгала на живот и грудь Нины... Немного отдохнув, мы вместе пошли в душ. По дороге я подкинул угля в уже сильно остывшую печь. В душе я смывал с гостьи свои выделения и капельки пота, и во время этого процесса я снова захотел её... Приняв душ, мы улеглись в еще не совсем неостывшую постель...
Я не помню, как рано утром кричали петухи, как прозвенел будильник, как Нина встала с кровати, оделась и приготовила завтрак... ... в комнате веяло ароматов её духов и разогретого цыплёнка с картошкой. Когда я встал и вышел на веранду, чтобы покурить, я обнаружил записку: на бумажке виднелся отпечаток помады и два слова: "ТЫ ЧУДО"!!!"