Тема: Ты чудо!
Показать сообщение отдельно

Старый 04.02.2012, 00:12   #2
Ария
Новичок

Это была она! Я приблизился к ней, постепенно узнавая черты её лица, глаза, фигурку…Мы начали разговор. Она направлялась в другую часть города, но я твёрдо сказал, что я её никуда не отпущу как минимум до утра. После изложенных мною фактов её не пришлось долго уговаривать. Я предложил пойти ко мне, тем более уже пора было ужинать. Когда мы пришли, я оставил свою очаровательную гостью, а сам ушёл переодеваться. Я всё ещё не верил, что она здесь, рядом со мной. Приняв душ и переодевшись в домашний лёгкий костюм, я вернулся на кухню. Весь дом был полон обалденным ароматом запечённого в духовке цыплёнка с картошкой, сметаной и луком. Глаза моей гостьи от удивления и восторга были широко распахнуты. Она одобрила мою кулинарию. Но когда я вошёл в комнату, то был удивлён не меньше. Нина тоже постаралась. Стол был накрыт на двоих с умом: что и когда будет подаваться к столу. Нежно обняв Нину за талию, я тихо прошептал: "Ты чудо!". Вино я купил весьма кстати. Нина согрелась и стала более раскованной в общении. После дружного мытья посуды и уборки стола, я постелил для Нины в комнате. Себе же я приготовил постель на кухне. После этого мы ещё долго разговаривали, вспоминали былое, допивая вкусное вино. Она по-восточному сидела, опёршись о стену. Я положил голову к ней на колени. Её руки гладили и трепали мои волосы, приятный голос вновь зазвучал в моих ушах. И вот допил свой бокал вина, я понял, что уже пора идти спать. Мне очень не хотелось уходить, но никаких аргументов, чтобы остаться у меня не было. Она начала раздеваться, готовясь ко сну. Я в растерянности замер в дверном проёме. В тот момент, когда кофточка Нины оказалась на полу, я принял правильное решение.
Я подошёл к ней и, повернув к себе, впился в её пышные губы... Первые несколько секунд она была в замешательстве, но затем зажглась... В её лице явно отражался вопрос: "А почему бы и нет?" Мои руки быстро нашли пуговки на её рубашечке, да и её шаловливые пальчики успели стянуть с меня олимпийку. Когда на ней остались только трусики и маечка (она предпочитала не одевать бюстгальтер), а на мне лёгкие спортивки, я выключил свет... Затем присел на краешек разобранного дивана и медленно снимал последнее, что было на гостье... Поставив свою ножку на край дивана, между моих ног и упёршись коленкой мне в грудь, она аккуратно опрокинула меня на диван и сняла с меня спортивки. Я ласкал её шейку, плечи, грудь... Взяв её за бёдра, я раздвинул ей ножки. Ладонью я начал дразнить её клитор, что очень её разгорячило и она, желая ощутить мой член в глубине своего влагалища, нежно взяла его в руку.