Показать сообщение отдельно

Рассказ в жанре фентези, где есть секс. Я обожаю фэнтези, и думаю многие из ...
Старый 04.01.2012, 07:19   #1
Camilla
Новичок

По умолчанию Рассказ в жанре фентези, где есть секс. Я обожаю фэнтези, и думаю многие из ...

Рассказ в жанре фентези, где есть секс. Я обожаю фэнтези, и думаю многие из молодых людей разделят мою страсть к необычному, волшебному, мечтательному. И так хочется пофантазировать на тему: каким бы мог быть секс с вампиром, эльфом или властным демоном.

- Паук, ты уверен, что в этот раз сделаешь все как надо? * - девушка, сидя *на *коленях, *разгребала * железным прутом * сухие листья. Осень, не успев *начаться, *неплохо поработала на *старом городском кладбище, умертвив *все листья *на деревьях. Единственным их украшением , если таковым можно назвать, были скопища *ворон, сидевших черными шапками *на самых верхушках. * - Не боись, детка. *В этот раз, вот увидишь, все пройдет как надо. Я *докажу *этим выскочкам, что тоже кое-чего умею. *Главное бы сторож не нагрянул. Впрочем, ему должно хватить бутылки *"привета", как минимум *на пару часов .. *- *парень отбросил свой плащ в сторону и засучив рукава *рубахи по локоть, подошел к Мирте.
* Она сегодня была само очарование : соблазнительный *черный корсет, декорированный бисером и заманчивой кружевной оборкой по краю, *подчеркивал не только *белизну ее кожи, но и *приковывал взгляд к ее *пышной груди.