Показать сообщение отдельно

Старый 29.01.2012, 21:00   #2
Приведение
Гость

Ясижу на твоем члене, крепко обняв загрудь, ноги обвивают твою талию. Теперьты хочешь, чтобы я встала раком. Я встаюна четвереньки и подставляю тебе своисокровища и жду. Мне, кажется, проходитцелая вечность пока ты не притрагиваешьсяк спине. Поглаживаешь грудь, сосочки.Обнимаешь за талию, проводишь членомпо моим дырочкам, клитору. Неожиданнорезко всаживаешь его в дырочку. Еще иеще. Смачиваешь слюной анус и вводишьв попку два пальчика. Трахаешь меня непереставая.

Такоебывает только во сне. Трахай меня везде.Я уже скоро кончу. Прошу остановиться.Нет, не останавливайся. Всаживаешь.Задерживаешься во мне. Вводишь член нена всю длину несколько раз, потом вдругвсаживаешь по самые яички. Вытаскиваешьего из киски. Массируешь рукой клитор.Плюешь на анус и медленно, но сильновставляешь член в попку, не забываятрахать мою киску пальцами. Мама. Этотак... Спина моя все сильнее выгибаетсяи мои бедра стремятся все ближе к тебе.Я насаживаюсь на член и на пальцы. Да,да, еще, еще, давай. Я сама раздвигаю своюпопку перед тобой. Всаживаешь член вменя. Шлепаешь по бедрам и ягодицам,пощипываешь клитор, дергаешь сосочки.Вытаскиваешь член полностью и потом сразмаху входишь обратно. Мне больно. Ноболь сменяется приятными ощущениями,и я сама начинаю тебе подмахивать. Я всяв своем соке. Мои дырочки уже незакрываются. Все хлюпает. Еще немногои ты кончишь. Трахаешь меня со всей силы.Иногда член попадает в попку, иногда вкиску. Эточто-то, я сама на грани. Спрашиваю
:"Куда, тыхочешь кончить? В меня или наменя?"
Отвечаешь,что в ротик. Еще пара движений и ястановлюсь на колени. Ты берешь меня заволосы. пропихиваешь член в ротик. Всеглубже. До самого горла. Трахаешь меняв рот. Другой рукой теребишь соски. Яначинаю массировать клитор, и вводитьпальцы во влагалище, я тоже сейчас кончу…Да, давай, я твоя. Дай мне твоих соков.Из тебя бьет струя спермы. Прямо в рот,наполняя его. Я захлебываюсь. Тывытаскиваешь член и остатки брызжутмне в лицо, на грудь. В этот момент ядостигаю желаемого. Дрожь проходит повсем частям тела от пяток до макушки. Ясобираю всю сперму до капельки иразмазываю по лицу, груди, животу.Спускаюсь ниже и пальцами с твоим семенемвхожу к себе в киску.