Показать сообщение отдельно

Старый 07.02.2012, 13:01   #4
Camilla
Новичок

- Не стесняйся, - я нарочно уговариваю его, а сама думаю, не позвать ли медсестру, что бы подержала мальчишке ягодицы раздвинутыми. Ладно, свидетели нам не нужны. Управимся и без помощи. Заводит руки под коленки и задирает тоненькие ножки почти до груди. Вот это уже лучше. Сейчас полюбуюсь на твою попку. Кладу под его поясницу высокую поролоновую подушку. Худые почти детские коленки прижимаются к животу. Мальчишка лежит распяленный словно лягушонок. Поза и вправду стыдная. Ягодицы разведены, анус полностью открыт для осмотра. Но мне этого мало. Направляю свет специальной бестеневой лампы прямо между его ног и несколько секунд бесстыдно разглядываю полностью открытую промежность.
- Раздвинь дырочку пальцами. Умница. Пошире. У мальчишки дрожат руки, когда он растягивает тёпленькое розовое отверстие. Он просто прелесть, весь такой свежий чистенький, попочка просто, как у ребёнка.
- У тебя анальные сношения были? Трогаешь ли ты себя в попе во время мастурбации? Опять перепугано трясёт головой. Это и дураку понятно, что его анус совершенно девственный, но так приятно мучить и смущать. Начинаю водить кончиками пальцев по отверстию. Немного погладила, потёрла. О! Я даже ещё внутрь пальчиком не залезла, простату не пощупала. А у тебя уже снова стоит.
И вправду мальчишкин член уже выпрямился во всю длину и крепко прижался к животу. Какая у нас чувствительная попка. Продолжаю щекотать разведённое отверстие. По кругу, вверх – вниз. Вижу – вижу, как тебе приятно. Попка аж пульсирует, едва я дотрагиваюсь до самой дырочки, как она начинает нетерпеливо сжиматься – разжиматься. Беру мазок. По сути дела просто для баловства. Ласкаю ватной палочкой, стыдное отверстие внутри, совсем не глубоко, просто, что б было ещё приятнее.
- А теперь я должна пощупать твою простату. Это орган, отвечающий за мужское здоровье. Я введу тебе в попу два пальца, и вначале может быть немного больно. Анус тут же стыдливо сжимается. Мальчик испуганно ахает. А я тем временем неторопливо смазываю пальцы вазелином. Конечно, можно посмотреть его и одним пальчиком, но судя по реакции, двумя будет интересней. Едва дотрагиваюсь до дырочки, как парень судорожно вцепляется пальцами мне в руку. Это ещё, что за дела?
- Ну, ка руки на грудь, дыши животиком, попу расслабь. Стряхиваю с себя его нервные пальцы и чуть не смеюсь. Скажи спасибо, что я не смотрю тебя на кресле и не позвала тучу молоденьких студенточек. Не все же видели осмотр простаты.
Тем не менее, ввожу в попку палец очень осторожно, почти бережно и трогаю внутри. Так туго и тепло, что саму охватывает невероятное возбуждение. Тщательно смазываю стеночки вазелином и присоединяю второй палец. Да, знаю, милый, что больно, но не надо было хамить тёте доктору, показывать ей фак, делать непристойные движения бёдрами. Растягиваю попку в стороны, наподобие ножниц. Вид просто прелесть. Розовая дырочка зияет словно тоннельчик. Мальчишка хнычет, ёрзает всем тазом по широкой кушетке.