Беру яички пальцами и продолжаю ощупывать. Поглаживаю, провожу пальцами по бороздке, разделяющей нежные шарики. Он совершенно здоров, но мне хочется помучить хулигана подольше.
- Сейчас будем брать мазки и писать в баночку, - ласково обещаю я, - лежи, я сейчас вернусь. Выбираю зондик помягче и баночку для мочи. Возвращаюсь к кушетке. Парень чуть – чуть успокоился. Эрекция опала. Это и хорошо, иначе лазать в уретру при стояке очень больно.
- Ну, давай начнём. Открывай головку, я возьму из дырочки мазок. У мальчишки начинают дрожать руки. Вот трус. Очень надо делать тебе больно, а вот поунижать и наказать это просто необходимо. В следующий раз будешь вежливей со старшими. Долго и приятно тру снаружи нежного перламутрового отверстия. Парень, молча, прислушивается к ощущениям. На симпатичной рожице недоумение. Все, кто выходили из кабинета жалобно хватались за свои писуны, вроде бы жаловались, что больно.
Его член того и гляди опять встанет. Уже немного напрягся. Нет, это нам тоже пока не надо. Ещё надо пописать, а уже всё самое интересное потом.
- Сейчас надо собрать мочу, - радостно сообщаю я, - разведи ножки, подставлю баночку, и ты пописаешь.
- Что прямо при вас? – это ж надо, голос прорезался.
- Да, я должна видеть нормально ли ты мочишься. При проблемах с простатой бывает нарушение струи и задержка мочеиспускания. Смотрит на меня почти с ненавистью. Понимает, что я могу врать всё, что угодно и это ни, как не проверишь.
- Я тогда слезу? Лёжа неудобно.
- Пописай лёжа, баночку я тебе подержу. Ждать приходится долго. Мальчишка придерживает свою писку, а я пластиковый контейнер. Чувствую, что он нервничает, волнуется. Наконец из дырочки показывается первая капелька. Писает долго, а я не отрываясь смотрю, как вытекает прозрачная струйка. Без сомнения, он меня потом подкараулит и поколотит.
- Так отлично, - отношу ёмкость на процедурный столик, - Сейчас я осмотрю твой анус и возьму мазки.
Я уже несу другую пробирку и резиновые перчатки. Парень опять заливается краской. Дружки за дверями на рассказывали пошлых историй про анальный осмотр. Ужасно стыдно и страшно.
- Поднимай ножки к животу и разведи попу руками. Выражение лица такое, как будто сейчас заплачет.