Показать сообщение отдельно

Старый 27.12.2011, 10:51   #3
Camilla
Новичок

Хм...-я улыбнулась и подошла к нему,-И что дальше? Я домой. Созвонимся! Ну пока!-все так же легко ответила я и поехала домой.
Всю дорогу я улыбалась-мне было очень весело и интересно.
После того, как я приехала домой, по привычке включила компьютер, и автоматически включился скайп. Через пару минут мне пришло сообщение от Саши:
-Что это было?
-Где?-спросила я.
-Ты. Ты странная сегодня.
-Совсем нет. Я спать ложусь.
-Ладно, завтра встретимся?
-Не уверена-у меня планы.
-Послезавтра?
-Возможно. Пока.
-Пока...
Свои же поступки мне нравились все больше.
И впрямь на следующий день мы не встретились. Но на после следующий созвонились и решили погулять в парке. На этот раз на мне была мини юбка, блузочка и жакет, а волосы я просто распустила. В один момент я достала телефон, проверить сколько времени.
-Слушай, у меня завтра в универе танец, а форма у тебя-если мы сейчас не поедем-я не успею вернуться домой.
-Тебе обязательно домой?-удивился Саша.
-Вообще, стоило бы вернуться,-ответила я.
-Ну ладно, поехали тогда.
И мы вместе сели в метро. Зайдя к нему домой, я быстро сняла балетки, прошла в нужную комнату и взяла пакет с формой, и уже было пошла к выходу, как Саша резко схватил меня и обнял сзади.
-Не останешься?
-Зачем?-я развернулась к нему лицом.
-Ну и ладно! Езжай домой тогда,-обиделся Саша и упал на диван.
Я уже прошла пару шагов к двери, как услышала продолжение его слов:
-Делай, как считаешь нужным.
Я обернулась.
-Как считаю нужным?-переспросила я подступая обратно к дивану.
-Да.
Я уронила пакет и сумочку где-то на пути к Саше. Я лишь села рядом, развернувшись к нему лицом.
-Как считаю нужным...-я наклонилась и поцеловала его. Саша начал гладить меня по спине, но я резко взяла его руки за запястье и положила к его голове,-А обжиматься с Аннушкой ты считаешь нужным?!
Я села него сверху.
-Так вот, на что ты сердишься...-проговорил он.
-Я вовсе не сержусь, мне интересно твое мнение.
-Что с тобой?