Показать сообщение отдельно

Старый 06.02.2012, 18:32   #3
Приведение
Гость

Моитрусики уже были мокрыми от возбуждения.Отодвинув их в сторону он просунул палецв
мою намокшую и горячую дырочку иначал двигать им. Я расстегнула ширинкуна брюках и достала его
возбужденныйчлен. И в такт его движениям начала егоподрачивать. Наконец-то от стянул с меняблузку по пути
расстегивая бюстгальтери моя грудь вывалилась в его ладони,увидев ее он впился в нее своим ртом. Яуже
запрокинув голову начала постаныватьпытаясь рукой теребить киску. Но он былнастойчив и отпрянув от моей
грудипритянул мою голову к своему отличномучлену. Меня не надо было заставлять ясама
его уже хотела и погрузила егов рот, он же положив руки мне на головустал ею
управлять ее и моим ритмом,рукой я подрачивала его ствол, водя отоснования до головки
играла с нейязычком, но он хотел меня всю, он встали развернул меня к себе задом закаталс трудом юбочку мне на талию, отодвинултрусики и со характерным звуком провалилсяв мою киску.
Дырочка моя просто горела,я начала сразу подмахивать ему задом.Мои груди колебались в такт его толчкамнадо сказать не мощным но точным поназначению, я теребила сосочки оттягиваяих и вот я
кончила, и закатив глаза яупала на диванчик лицом, оттопыривпопку, он же вцепившийся в нее руками и
пошлепывая слега долбить стал сильнее,я была не против а только за я ему стонаясказала сильнее он понял
правильнои начал шлепать и долбить мою сочнуюдырочку сильнее.