Показать сообщение отдельно

РАССКАЗ 15 Алина.
Старый 06.02.2012, 18:32   #1
Приведение
Гость

По умолчанию РАССКАЗ 15 Алина.

Начнус начала. Зовут меня Алина, сейчас мне26 и я практически примерная жена, местамистройная с неплохой как говорят грудью3 - го размера. За практически 4 годазамужества несколько раз изменяла, нотаковы были обстоятельства, причем всамом начале брака. Но тут недавносъездив в командировку произошла сомной замечательная история, котораянапомнила "старые" годы, дозамужества. *Сделав все дела как обычновстретилась со школьными и студенческимиподругами если описать их одним словомсучки хотящие кабелей. Решили пойти вкакой-то модный клуб, как оказалось незря, одела модную юбочку не менее моднуюблузку на верх накинув пиджачок типаиз крокодила, трусики решала долго оделакружевные черные. Все естественнооблегающее, и подчеркивающее моидостоинства, те попку и грудь. Муж зоветменя кобылкой, как он говорит кровь смолоком. Зайдя в клуб сразу бросилосьв глаза обилие молодых людей и громкаямузыка, ИИИ самое главное надписьVIP-комнаты. Мы заказали столик, посиделис часок попили поели, поесть мы любим,потанцевали, ребят долго ждать непришлось, те кто из нас были поактивнеесразу двоих за столик привели, ко мнепристал один с которым я и пришла.