Значит у тебя три мужчины спросил я, ты сказала. Да но они просто,... проговорила она. Что просто уточнял я. НУ они не мои парни, просто они спят со мной иногда, тихо сказала она. Сколько мужчин трахает тебя в попу из трех, спросил я. Груди ее налитые висели будоража мой ум, соски терлись о гин. кресло. Мария выдохнула тихо, и произнесла -ну все, трое. Бывало ли такое что тебя трахали в попу несколько раз в день спросил я. Ну да, запинаясь дрожащим голосом отвечала она, иногда я сплю с одним и утром он.... а потом я еду вечером к другому, а если ночью я еду к своему парню, то и он тогда. Я вставил ей третий палец в попу, три пальца попа приняла практически сразу, у меня никакие то тонкие пальца, а хорошая мужская рука. Это заметно проговорил я. Почему спросила она стесненно, я ответил потому что в идеале один палец должен входить с трудом а у тебя легко входят три и может быть даже четыри или пять...! Как давно ты занимаешься анальным сексом, спросил я. Ну месяца три сказала она, сразу как приехала в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ на учебу. Я познакомилась с мужчиной, он мне помогает а я ...! А второй мужчина тоже тебе помогает спросил я!? Да ответила она, помогает. А твой парень уточнил я. Неттт- он просто мой парень мы с ним знакомы уже два года.. Я начал доставать и погружать руку в перчатке в ее дырку, делая анус шире. Тебе самой то нравится!!?, спросил я, не больно.! Было больно в начале, но мне было нужны деньги и я согласилась, а теперь вроде ничего привыкла, вроде даже и приятно. Приятно значит, капаясь в ее жопе проговорил я. Да приятно протянула она, а иногда даже очень, , просто мне была нужна помощь. МАрия ты же понимаешь что это опасно,я вот сейчас обследую твою попу на предмет трещит, пока все в порядке. Я понимаю доктор... но они такие циничные, а мне нужны деньги. Понимаю сказал я, интересно и сколько же они тебе дают в месяц, спросил я.! Ну один 15 тысяч рублей а второй 25, ответила она. И как часто ты спишь с ними спросил я. НУ понимаете я иногда еду к нему домой или просто в отель на пару часов, мой второй мужчина, иногда приводит друга или двух. И что же спросил я!? горящий от возбуждения. Они все..!сказала мария. Что все ебут тебя в попу!?