Андрей приподнял мои бедра…еще секунда, и я почувствовала его член внутри себя. Он просто взвыл от удовольствия, а я продолжала стонать, делая равномерные движения навстречу ему. Мои руки крепко обхватили его спину, впившись ногтями в кожу. Наши движения все ускорялись и ускорялись… Казалось, что автомобиль, в котором мы находились, не сможет выдержать нас. Иногда Андрей сбивался с ритма, но я в считанные секунды возвращала его обратно. В нижней части живота скапливалась приятная теплота, мне не хотелось останавливаться, как впрочем, и моему другу. Он что-то невнятно бормотал мне на ухо, а я чуть было не теряла сознание от удовольствия. В последнюю секунду член Андрея вонзился в меня настолько глубоко, как это было возможно. Мне сложно было сделать вдох, по моему телу разлилось приятное бессилие, я почувствовала внутри себя пульсации и что-то теплое. Андрей в бессилии опустился на меня. Еще несколько минут мы не могли произнести ни слова, настолько сильным были наши эмоции.
- Было здорово, - горячо прошептал он мне на ухо, сел на свое место и неуклюже начал одеваться.
Я ничего не ответила, лишь только нашла свои вещи и последовала его примеру. Всю оставшуюся дорогу мы провели молча. Через пару часов Андрей отвез меня домой, а когда я выходила из машины, то сказал, что еще раз позвонит на этой неделе. Я многозначительно усмехнулась, попрощалась с ним и ушла, внутри себя почувствовав еще один вкус моей победы.:-)