Я с непреодолимым желанием облизала головку его члена, почувствовав, что мои трусики уже начинают намокать. От ощущения его, такого беспомощного в этой ситуации, мое возбуждение стало нарастать. В автомобиле было немного некомфортно, но ни Андрея, ни меня это на тот момент не останавливало. Я провела язычком от головки до самого основания члена, вернулась обратно, обхватила его губами и начала ритмичными движениями водить то вверх, то вниз. Думаю, не стоит говорить, что он не был огромных размеров, именно поэтому я доставляла своему другу огромное удовольствие, доходя губами до самого основания. Андрей откинул голову назад, закатил глаза и прикусил губу, чтобы сдерживать стоны.
Я на секунду оторвалась, услышав, что рядом с автомобилем прошел кто-то, но тут же вспомнила, что мы находимся за тонированными стеклами. Андрей воспользовался этим моментом и опрокинул меня на переднее сидение. На удивление он был нежен со мной, хотя и находился в сильном возбуждении. Дрожа от удовольствия, он страстно поцеловал мою шею, спустился на грудь, оттянул бюстгальтер, облизал уже затвердевшие соски, а руками дотронулся до низа живота. От таких нежных прикосновений я начала терять над собой контроль. Но Андрей не торопился начать активные действия, вместо этого он снял с меня топик, медленно расстегнул пуговицу на моей юбке, стянул ее с меня и на секунду задержал в своей сильной руке мою аккуратную ножку в босоножке на высокой шпильке. Всеми своими действиями я старалась показать, что уже не могу ждать, а он получал особое наслаждение от моего раздевания.
Последними он стащил с меня мокрые трусики, и я осталась лежать на сидении в одном бюстгальтере. Тут он не выдержал, в пару секунд стянув с себя брюки и плавки, хотя в тесном салоне автомобиля сделать это было достаточно сложно. Моя грудь медленно поднималась и опускалась от тяжелого дыхания, но Андрей вновь не торопился действовать. Он раздвинул мои ноги, стал водить по внутренней стороне бедер своими пальцами, играя заходить внутрь и тут же вынимать палец обратно. С моих губ сорвался стон, и я стала задыхаться от переполнявшего меня желания. Из последних сил я притянула Андрея к себе, дотронулась рукой до его уже готового к действию члена и направила его между своих бедер.