Показать сообщение отдельно

Старый 01.01.2012, 00:11   #2
Camilla
Новичок

Но я не собиралась отступать, наклонившись к нему и медленно начав расстегивать рубашку. Пуговица за пуговицей… Я делала это так медленно, что начала чувствовать, как его тело стало дрожать от желания. Когда все пуговицы были расстегнуты, я стянула с него рубашку, откинув ее на заднее сидение, и приблизилась своими губами к его ушку. Пара тяжелых вздохов, нежное покусывание, после чего мои губы страстно впились в его шею. Еще пара мгновений, и я чувствовала, что он уже не откажется провести этот вечер со мной.
Не отрываясь от шеи, я кончиками пальцев провела по коже Андрея, опускаясь к животу. Он все так же продолжал сидеть без движения, вот только его дыхание сильно выдавало желание. Я действовала осторожно, стараясь как можно сильнее завести его, а он с каждой секундой все больше и больше пьянел от моих прикосновений. Когда я добралась до его брюк, то почувствовала, что под ними уже достаточно тесно, а когда расстегнула пуговицу, то член мгновенно вывалился оттуда. Я опустила взгляд вниз и, едва дотронувшись до него, убрала руку, будто бы решив поиграть. Андрей в непонимании посмотрел на меня, но все же продолжал молчать, не совершая никаких ответных действий. Едва касаясь уже набухшего члена, я стянула шкурку и стала ласкать его рукой, медленно то поднимаясь вверх, то опускаясь вниз. По телу моего друга проходила едва чувствуемая дрожь. Его член все сильнее твердел и набухал и, когда уже не было возможности терпеть, Андрей обхватил руками мою голову и наклонил вниз.