Непонятливый Андрей.Звали его Андрей, и мы были знакомы уже около четырех лет.
Познакомились мы на моих вступительных экзаменах в университет, а когда начали общаться, то он уже был почти дипломированным специалистом, а я студенкой-первокурсницей. Он всегда был для меня просто "подругой", более того, о каких-то интимных отношениях с ним я даже подумать не могла. Через год после окончания учебы Андрей женился, а теперь у него появился ребенок, поэтому время на наши и без того непродолжительные встречи значительно сократилось. Иногда мы катались с ним на его новом автомобиле, иногда он просто соглашался подвезти меня куда-нибудь, и сегодня выдался именно такой вечер.На улице была жара, которая стояла уже почти неделю, поэтому мне пришлось одеться по-летнему (хотя на улице была еще весна): короткая юбка, топик с тонкими бретельками и босоножки на высокой шпильке. Когда я вышла на улицу, то машина Андрея уже стояла у моего подъезда. Он открыл дверцу и освободил переднее сиденье, обведя меня с ног до головы оценивающим взглядом.
- Хорошо выглядишь, - он подмигнул мне. - Куда едем сегодня?
Я привыкла к многочисленным комплиментам в свою сторону, поэтому никак не отреагировала на него, а лишь только сказала, что как обычно можно покататься где-нибудь. "Где-нибудь" обычно означало выезд за город или путешествие по его окраинам.
Наше путешествие длилось не долго, но было оно крайне скучным. Все темы для разговоров мы перебрали уже давно, поэтому пришлось молча смотреть в окно до того момента, пока Андрей не заехал в какой-то двор, и его машина внезапно заглохла. Пока он ковырялся где-то под капотом, я от скуки откинулась на спинку переднего сидения и решила помечтать, но мысли приходили однообразные, и все они были напрямую связанную с сексом.
- Соблазняешь, - подмигнул мне Андрей и сел обратно в машину. - Ну вот, вроде и все починил.
"А почему нет?" - скользнула во мне мысль. Я повернулась к нему так, чтобы он смог увидеть все прелести, которые открывало мое декольте, и ласково улыбнулась. Андрей немного смутился, пытаясь завести машину, так как не ожидал от меня подобных действий. Я осторожно дотронулась до его руки, забрала ключи и положила их рядом с собой на сидение. Он не сопротивлялся, но во всем его виде чувствовалось какое-то непонятное сомнение.