Показать сообщение отдельно

Старый 28.01.2012, 17:20   #5
Camilla
Новичок

Оксана Игоревна встала с Лены и подошла к столику. Она взяла какой-то крем и вернулась к мужчине. Выдавив немного крема на палец, Оксана вынула член Апполона из Лены и вставила палец вместе с кремом в попу Лене. Она начала двигать палцем, постепенно расслабляя тугое отверстие, потом она запустила туда второй и третий палец. Лена пребывала в необычайном экстазе и позволяла делать с собой все. Теперь Лена уже сама старалась раскрыть своё отверстие чтобы запустить пальцы глубже. Оксана как бы массировала её изнутри, раздавая этот маленький туннель всё больше. Вдруг Оксана резко вынула пальцы, взяла член мужчины в руку и вставила в уже раздавшееся отверстие. Внезапная боль пронзила Лену. Она подняла голову и вскрикнула:
– Нет! Туда не нада! Мне больно!
- Не бойся, я же врач, это не опасно, расслабься, и сама увидишь, - ласково сказала Оксана приблизив губы к Леныной мокрой дырочке и нежно целуя её клитор.
Лена зажмурила глаза и опустила голову. Она чувствовала как этот ствол раздирает её изнутри, боль перемешалась с удовольствием. И оргазм снова потряс её. На этот раз еще больше первых двух. Она билась в нем как сумашедшая, ухватившись руками за кресло, её крик пронзил всю больницу. Сперма Апполона потекла с её попы. А он прижал расслабленное тело к себе орошая его тело поцелуями...
Оксана помогла Лене встать и спросила:
- Теперь ты не считаешь себя фригидной? Я вылечила тебя от этого недуга?
Лена посмотрела на неё и, ничего не ответив, жадно впилась в губы врача.
Ярко светило солнышко, громко щебетали птички. Лена возвращалась домой, напевая старую песенку и улыбаясь прохожим. Она чувствовала себя теперь совсем другим человеком...:-)