- Спасибо что не дали умереть! – сказал я.
- Вот какой верный, молодец. Сейчас отрабатывать будешь. Ксюш давай потрахаемся еще разик, поссым ему в рот да поедем. Я от солнца этого устал уже – предложил Макс. Ксюша молча легла на простынку. По ее требованию я выкопал себя и стряхнув с лица песок и прополоскав рот водой очистил рот. Я лег между Ксюшиных ног и принялся языком возбуждать ее. Я ласкал ее киску, проникая в нее языком. Когда она потекла я перевернулся на спину лежа под ее ногами и мне в рот поместился член Макса. Я возбудил его языком, облизывая его член по всей длине, заглатывая головку и когда его член уже стоял торчком он поднялся повыше и вставил свой член в лоно моей любимой девушки. Они начали бешеную скачку и Макс яйцами ударял мо моему лицу. Трахались они довольно долго, растягивая удовольствие и Ксюша кончила первой. Макс же быстро вытащил член из ее киски и вставил его мне в рот. Сделав пару движений он вставил головку члена мне в горло, заставляя меня глотать ее и стал спускать. Его густая сперма растекалась по моему горлу. Спустив все что у него было он привстал и сказав «приготовся» начал ссать мне в рот. Моча больно била мне прямо в горло и я быстро быстро ее глотал. Закончив он дал мне облизать его головку от мочи и уступил место Ксюше. Ксюша присела над моим лицом и прицелившись пустила струю мне в рот. Она била мне в небо и быстро заполняла рот. Я уже научился глотать с открытым ртом и быстро справился с работой. Подлизав ее киску, забирая с нее капельки мочи я смотрел им вслед, уходящим к машине и стал быстро собирать их вещи. Собрав я добежал до машины и загрузив все в багажник и залез в него сам. Добравшись до дома они пошли в душ вместе а я стоял на коленях перед ванной. Они вышли чистые, довольные, счастливые. Решив меня «наградить» за хорошую службу на пляже Ксюша подняла меня за подбородок и сплюнула мне в рот. Собрав еще слюну она плюнула мне на лицо. Макс тоже плюнул мне на лицо и они приказали мне тоже мыться. Я вымывшись наслаждался своей чистотой. Был уже вечер и Ксюша с Максом придумали мне очередную пытку. Они засунули мне в рот свои мокрые тяжелые плавки и заклеив рот отправили на балкон. Солнце зашло и похолодало но мне пути назад не было. Они еще один раз вышли покурить, естественно стоя на мне. Ксюша на лице а Макс на груди. Покурив они закрыли дверь на замок и пошли спать. А я лежал и сосал их трусы у себя во рту, трясся от холода и страдал. Я думал, пытался понять, за что меня Ксюша так унижает, так убивает но ответа я не находил. Я думал о будущем. О кончине которую придумали для меня Ксюша и Макс и от душевной боли заплакал. :-)