Показать сообщение отдельно

Старый 30.12.2011, 16:12   #8
Camilla
Новичок

Самое сложное было закопать себя, но я справился. Руки я положил в выкопанные желобки песка и кроме них из песка торчала только мое лицо. Когда Ксюша с Максом вернулись они походили по мне, проверяя мою работу. Удовлетворившись результатом Ксюша, полностью обнаженная легла головой, мокрой попкой на мое лицо. На нее сразу стал налипать песок который попадал мне в рот, нос, уши, глаза. Ксюша же расставила ножки и Макс налег на нее и стал бешено трахать. Кончил он в ее киску и лег рядом с ней.
- Скоро у нас уже будет ребеночек – милым голоском сказала Ксюша.
- Да, скорей бы! Я уже хочу воспитать хорошего сына! – сказал Макс. А я заплакал. Когда Ксюша родит ребенка мне врятли разрешат с ними остаться и я больше никогда не увижу Ксюшу. Но я ошибался.
- А что будем с рабом делать? Не оставлять же его с ребенком! – сказала Ксюша.
- Мы сделаем из него живой унитаз. Будем подкармливать пока не сдохнет. А сдохнет умрет. Помойму вполне достойная смерть для него, умереть в нашем унитазе захлебнувшись нашим говном, спермой и мочой. Может быть даже если проживет сможет отведать и говна нашего сына. Такая честь для него! – смеялся Макс.
- Я тебя люблю милый! Классная идея! Выбьем ему зубы, разорвем рот что бы все говно помещалось – смеялась Ксюша. Они еще немного поболтали, планируя свою будующую жизнь, но уже без меня. Я же лежал под Ксюшиной попкой и плакал. Когда они высохли они встали. Сначала на мое лицо встала Ксюша. Она стала прыгать, стряхивая с себя песок. Потом на мое лицо встал Макс. После него мое лицо было почти полностью засыпано песком так, что его даже небыло видно. Вдалеке показалась какая-то девушка и Макс шикнул мне чтоб сидел тихо и еще получше закопал мое лицо. Дышать я не мог и Макс подумав об это вставил мне в рот трубочку от коктейлся поранив небо. Девушка подошла к ним и встала ровно туда, где лежало мое лицо.
- Отдыхатете да? – спросила она у обнаженных Ксюши и Макса – у нас тут не пляж эксгибиционистов, оденьтесь пожалуйста.
- Хорошо! Ну тут никого не было, мы подумали что хуже не будет – ответила ей Ксюша.
- Я все понимаю, но все же не стоит – попросила девушка. Она была довольно тяжелой и сильно вдавливала песок в мое лицо царапая его. Она была в сандалях на плотной подошве и почувствовать моего лица не могла. Она переминаясь с ноги на ногу нечаянно встала на трубку, через которую я дышал. Я потерял возможность дышать а эта женщина се никак не хотела сходить с моего лица ожидая что бы Макс и Ксюша одели купальник и плавки. А те видно не торопились, посмеиваясь надо мной. Наконец они оделись и девушка ушла. Когда она скрылась за деревьями Макс ногой стал откапывать мое лицо. Откопав я поднял голову уперевшись в подошву Макса. Я чуть не задохнулся и был очень рад его ноге и даже от радости поцеловал его тапочек.